Венгерский мясной торт по-пацански

Sep 20, 2012 07:39

Hey dudes and dudettes. А если совсем точно то Hola чуваки и чувихи!
Вы когда-нибудь ели сало японскими палочками?


Этот рецепт вообще без каментов. Чиста по-пацански. Без многа букв. Типа в картинках.
 Если вы видите каменты - они принадлежат топик-стартеру и аффтор тут ни при чём


Не важно какое вы купите мясо. Главное чтобы без сала. Потому что сало надо купить отдельно.


Почему нужно три пластины мяса? Одна снизу, другая сверху. Третья - это типа сюпрайз. Увидите ниже!




Рисовый уксус, лук чеснок, майонез - делаем заправку.








Поливаем майонезной заправкой.


Обильно поливаем! Реальные пацаны любят чтоб было нежно...












Вот куда пошла третья пластина мяса.




Видимо после 2-х часов при 350С


Четкий тортег!


Фишка в том, что есть венгерский мясной торт нужно палками.



Зацените в разрезе!!



Кто хочет больше вкуснаго, ищите по ссылке
Там есть многа прекраснага
"Яичница незамысловатая" делается всего за пару часов
"Гастрономичский оргазм" типа крем-суп
Реальна "Эльфийсий суп"
"Гавайский суп омолаживающий"
"Массачусетский треш  фреш" с попугаем
"Роллы с тупо-сайрой"
Четкий пацанский международный кулинарный блог.
Рецепты в основном без каментов. Или с каментами ультра-шорт. Или каменты от одного рецепта, а фотки от другого как в "Массачусетском фреше"
Буквы в комментариях иногда по-испански. Te molesta?

http://amur.net/my/index.php?option=com_community&view=profile&task=blog&uid=6698&limit=10&limitstart=0&limit=10

слюни-сопли-клава, мужская нямка

Previous post Next post
Up