А из кильки в томате? Тоже распространённая штука. Со шпротами, насколько я понимаю, мажорная версия того же. Типа деньги появились, а Ватсон без трубки уже никак.
А я люблю из бычков в томате, моя бабушка очень вкусный варит, мне вкуснее любого борща с мясом он. Но она туда сиротливую какашечку из майонеза не выдавливает :)
Это ваще надмозг какой-то. А потом мойву в селёдку, селедку в зайца, зайца в ларец духовку. А вот бутерброды вполне обычные. Хотя к шпротам в масле еще и сливочное масло это..кхм..
Борщ со шпротами был, с этой же трогательной историей))) Про Ватсона очень точно подмечено))) Еще не понимаю, порезать лук кубиками - это как, интересно?О_о
Ну оно как-то всегда получалось либо кольцами, либо полукольцами, либо мелко - то бишь кольцами, нарезанными на маленькие плоские кусочки. А кубики, имхо, развалятся же на эти самые плоские кусочки.
наверно, вы слишком хорошо знаете геометрию, раз не хотите называть кубиками то, у чего грани разные)) но именно про эти квадратики во всех рецептах и пишут "кубики")
Comments 122
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот бутерброды вполне обычные. Хотя к шпротам в масле еще и сливочное масло это..кхм..
Reply
Reply
Reply
Reply
это вот "слаще морковки ничего не ели" - про них, да?
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще не понимаю, порезать лук кубиками - это как, интересно?О_о
Reply
Reply
Reply
но именно про эти квадратики во всех рецептах и пишут "кубики")
Reply
Leave a comment