Leave a comment

Comments 122

natallia_psyh September 9 2012, 17:23:17 UTC
Это какая-то секта шпротопоклонников. Никогда, слышите, никогда не пробуйте борщ со шпротами!

Reply

jupka September 9 2012, 17:30:22 UTC
А из кильки в томате? Тоже распространённая штука. Со шпротами, насколько я понимаю, мажорная версия того же. Типа деньги появились, а Ватсон без трубки уже никак.

Reply

katida_cz September 9 2012, 18:48:13 UTC
А я люблю из бычков в томате, моя бабушка очень вкусный варит, мне вкуснее любого борща с мясом он. Но она туда сиротливую какашечку из майонеза не выдавливает :)

Reply

malteez September 9 2012, 19:44:06 UTC
Моя свекровь в голодные 90-е из кильки в томате варила, мне нравилось)

Reply


fortunatte September 9 2012, 17:25:24 UTC
А чем же "Золотые рыбки" то не понравились?

Reply

mordastryapok September 9 2012, 17:29:25 UTC
Шпротами внутри мойвы.

Reply

fortunatte September 9 2012, 17:37:26 UTC
как-то пропустил

Reply

himek September 9 2012, 17:47:14 UTC
Это ваще надмозг какой-то. А потом мойву в селёдку, селедку в зайца, зайца в ларец духовку.
А вот бутерброды вполне обычные. Хотя к шпротам в масле еще и сливочное масло это..кхм..

Reply


elena_mae September 9 2012, 17:31:07 UTC
мойва, фаршированная шпротами!

Reply

orbrider September 9 2012, 17:56:23 UTC
Во, меня тоже потрясло до глубины души. Это ж сколько труда...

Reply

katida_cz September 9 2012, 18:45:09 UTC
присоединяюсь, я думала все отдельно пожарят, а тут...

Reply


di_novo September 9 2012, 17:35:28 UTC
*за все, что я хочу написать, тут банят*
это вот "слаще морковки ничего не ели" - про них, да?

Reply

foxy_helen September 10 2012, 05:27:32 UTC
они говорят, что это мы "не КУШАЛИ никогда ничего вкусного", и им завидуем

Reply

di_novo September 10 2012, 06:55:00 UTC
Жизни не знаем.. Но, чую, границы моего любопытства проходят вровень со шпротным борщом

Reply

estellgreydaw September 10 2012, 15:10:18 UTC
тьфу, уж лучше мы как-нибудь так, без этого вкусного обойдёмся.

Reply


madsubstance September 9 2012, 17:35:31 UTC
Борщ со шпротами был, с этой же трогательной историей))) Про Ватсона очень точно подмечено)))
Еще не понимаю, порезать лук кубиками - это как, интересно?О_о

Reply

on_the_track September 10 2012, 08:08:57 UTC
вы никогда не резали лук?

Reply

madsubstance September 10 2012, 08:15:40 UTC
Ну оно как-то всегда получалось либо кольцами, либо полукольцами, либо мелко - то бишь кольцами, нарезанными на маленькие плоские кусочки. А кубики, имхо, развалятся же на эти самые плоские кусочки.

Reply

on_the_track September 10 2012, 08:58:40 UTC
наверно, вы слишком хорошо знаете геометрию, раз не хотите называть кубиками то, у чего грани разные))
но именно про эти квадратики во всех рецептах и пишут "кубики")

Reply


Leave a comment

Up