Доброго времени суток, уважаемые!
Давно модераторов не видели? Не бойтесь, мы рядом и бдим даже, если нас нет за компом. Вкратце напомню, что посты с картинками и без ката по-прежнему не принимаются, блевать и пускать слюни в камментах нельзя, нельзя обсуждать личные обстоятельства аторов нямок, однако, если обсуждается собирательный образ - можно, такие двойные стандарты. Это было напоминание.
1. Сейчас я хочу вот что вам всем предложить. Для начала - ознакомиться с этим
тегом, внимательно прочесть посты по нему и потом вспомнить, что у нас еще накопилось, чтобы сделать так называемый нямочный глоссарий, то есть систематизировать определения, мемы и перлы наших подопечных. По мере поступления комментариев и по мере моего свободного времени я буду апдейтить пост.
2. Одно объявление. В связи с уменьшением числа ботов камменты откроются даже не участникам сообщества, как и было раньше, я так же буду стараться каждый пост отслеживать, если не буду в отъезде.
3. И вопрос. Два. Имеет смысл делать верхний пост с правилами или профиля достаточно? И делать ли второй верхний пост с глоссарием, который мы будем сегодня обновлять и обсуждать?
Если есть, что сказать не по всем пунктам, то ставьте цыфирьки - на какой вопрос вы отвечаете.
С уважением!
Пы.Сы. Теперь будут пропускаться ВСЕ посты, вне зависимости нямка или нет, конечно, если соблюдены правила оформления. Иной раз над автором поста поржать задорнее, чем над самой нямкой. В том смысле, что кулинарные знания они должны быть при написании, а иначе и смысла нет.
Апдейт
Пы.сы.2 Я не буду отвечать всем, уж простите. Просто буду собирать инфу. Отвечать буду тем, кому что-то где-то непонятно. А там посмотрим ;))