Была я недавно в ресторане белорусской кухни, и одно их произведение отчественного нямкодела поразило меня до глубины души. В оригинале это называлось "бульба-пицца". ( Вот похожий рецептик от хозяюшки )
Я помамлила: грит, можно два варианта: в кастрюле или сковороде (по мне вкусней на сковороде): обжариваешь любое мясо: свинина или курица с луком, отдельно на молоке (или воде) разводишь муку (чем больше муки, тем гуще будет исходный продукт), выливаешь в сковороду и помешиваешь до загустения. Вроде все:)
Лучше б уж мачанку ели или как ее там, без майонеза.... Или нормально драников нажарили...
Reply
Не говори: нажарила бы драников, а из остального горячие бутерброды)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment