что я еще не знала о пицце

Jan 12, 2012 17:56

Была я недавно в ресторане белорусской кухни, и одно их произведение отчественного нямкодела поразило меня до глубины души. В оригинале это называлось "бульба-пицца".
Вот похожий рецептик от хозяюшки )

пиццадолжнабытьсмаянезом, майонез, хрючево

Leave a comment

yayad January 13 2012, 07:29:58 UTC
Зато сырик расплавился))))
Лучше б уж мачанку ели или как ее там, без майонеза.... Или нормально драников нажарили...

Reply

osminozhkina January 13 2012, 08:06:30 UTC
Мачанка, дааа. С блинами обычными.

Не говори: нажарила бы драников, а из остального горячие бутерброды)))

Reply

lilan14 January 13 2012, 16:04:45 UTC
Слушай, Свет, а как правильно мачанку делать?

Reply

osminozhkina January 16 2012, 06:04:24 UTC
Я помамлила: грит, можно два варианта: в кастрюле или сковороде (по мне вкусней на сковороде): обжариваешь любое мясо: свинина или курица с луком, отдельно на молоке (или воде) разводишь муку (чем больше муки, тем гуще будет исходный продукт), выливаешь в сковороду и помешиваешь до загустения. Вроде все:)

Reply

lilan14 January 16 2012, 09:23:10 UTC
О, спасибо!

Reply

osminozhkina January 16 2012, 09:30:50 UTC
Пожалуйста. Ну там соль-перец по вкусу само собой:)

Reply


Leave a comment

Up