Ну как же без него?

Dec 31, 2010 11:07

Извините, не буду сюда копировать рецепты и картинки, просто оставлю ссылку:
20 рецептов Оливье
Обратите особое внимание на разнообразие способов приготовления картошки. :)

Leave a comment

Comments 51

nihel January 25 2011, 06:13:31 UTC
майанеез ряябаа!!!.. какая прэлесть! )))

Reply

lynx_rousse January 25 2011, 10:18:25 UTC
Натурпродукт!

Reply

nihel January 25 2011, 10:36:10 UTC
только что из под курочки. надоили. ))

Reply


kadusha January 25 2011, 06:41:07 UTC
Обычные такие майонезные салаты. Как по мне, так ничего нямочного. Ну, с сухариками если только. А остальные обычные салаты, я бы их оливье не называла, но имеют место быть.

Reply

lynx_rousse January 25 2011, 10:19:07 UTC
А никто и не обещал никакого "треша и угара". По мне - так просто забавно, и всё. Вот и решила поделиться.

Reply


natashenka_s January 25 2011, 06:57:54 UTC
И в некоторых даже оговаривается сорт майонеза.
Но я заметила там несколько рецептов со сметаной. Значит, все-таки майонез там не обязателен, уже радует.

Reply

lynx_rousse January 25 2011, 10:19:42 UTC
Со сметаной - это отступники и экстремалы!

Reply


tsurupa January 25 2011, 07:41:26 UTC
А если выкладывать слоями - вообще запредельное количество вариаций будет :)

Reply

lynx_rousse January 25 2011, 10:20:37 UTC
Разве там нет слоистых?

Reply


belka13belka January 25 2011, 08:51:54 UTC
это только моя заморочка, или большинство людей тоже не понимают как можно хорошую рыбу смешать с картошкой, горохом и проч. и залить майонезом?
я вообще, я столичный салат иногда ем с удовольствием. нормальный, с вареным мясом который. и майонез добавляю тоже (о горе моей печени и фигуре).
но рыбу-то зачем? это уже не столичный, это свалка получается.

Reply

lynx_rousse January 25 2011, 10:21:14 UTC
Они просто не совсем различают, где "хорошая рыба", а где то, что можно смешать и залить.

Reply


Leave a comment

Up