Масленица опасносте111

Feb 09, 2010 01:13

БЛИННАЯ ЗАКУСКА МАКРОМЕ (вы знаете слово макрОме? а вот аффтар знает, и начинку в блин - ложит)


Read more... )

ужоснах, нямка, праздничная нямка, нямка в духовке

Leave a comment

Comments 136

ailuropoda_m February 9 2010, 13:32:14 UTC
А что такого ужасного в блинах, кроме безграмотности авторши?

Reply

ben_superdetka February 9 2010, 13:37:56 UTC
я тоже так сначала подумал. но там листья салата майонезом смазывают

Reply

ailuropoda_m February 9 2010, 13:41:05 UTC
И что? Холодный лист салата смазывают майонезом. Дальнейшей термической обработке не подвергают. В чём, собственно, криминал?

Reply

ben_superdetka February 9 2010, 13:44:14 UTC
спокойствие, спокойствие, я не автор поста, всего лишь сделал предположение, почему этот рецепт мог бы попасть сюда) я в нем тоже криминала не вижу, хотя мне майонез и кажется там лишним

Reply


odnoznachno_net February 9 2010, 13:35:04 UTC
а визуально блины очень клево смотрятся

Reply

ailuropoda_m February 9 2010, 13:36:38 UTC
Возни много, но смотрится необычно, да и нет криминала в рецепте никакого.

Reply

криминал в грамматике! massiandria February 9 2010, 19:12:17 UTC
макрОме, ложила...)))
но вообще, лист салата, намазанный майонезом - это ужасно.

Reply


saper February 9 2010, 13:36:44 UTC
фламинги убойные нах

Reply


mhaly February 9 2010, 13:38:04 UTC
Блины выглядят живописно, но чтоб я сама, к примеру, их решёткой пекла - увольте! Как всегда, этим людям очень-очень-очень нечего делать.
А из-за курицы в розовом креме у меня случился когнитивный диссонанс.

Reply

angelica_sea February 9 2010, 19:04:06 UTC
один-в-один мои мысли и чувства. даже диссонанс совпадает. даже добавить нечего :)

Reply


lasve February 9 2010, 13:39:30 UTC
Вот самое главное, ведь это что? Правильно: написать: рецепт взят у повара. И усе, трепещите.

Как она слегка отбивает грудку, что у нее ошметки во все стороны летят???

Reply

emergenza February 9 2010, 13:48:04 UTC
когда я отбиваю мясо, у меня тоже вся кухня потом... это такая особая каста людей. "жопорукие" называемся :о)

Reply

lasve February 9 2010, 14:01:14 UTC
Грудку, мягкую свинину али еще что я отбиваю просто кулаком, чтобы пласт мяса стал тоньше.

Reply

emergenza February 9 2010, 14:10:25 UTC
спасибо, попробую в следующий раз
просто у меня все еще советский молоток. знаете, так на одной стороне крупные ударные части (не знаю, как они называются правильно), а на другой - мелкие. и это в век технологического прорыва :о)
но вот если это, допустим, то, что у нас в "перекрстке" называется "котлета свиная", то есть такая, с прожилками, то как с ней? кулаком - будет отбивная из кулака, а молотком - опять срач по всей кухне

Reply


Leave a comment

Up