Философские мысли

Nov 25, 2008 12:11



Обожаю последователей нямки за полёт мысли!Я бы никогда не додумалась до такого точного описания!


"Карбонара - соус к макаронам, приготавливаемый из майонеза, сыра пармезан и яиц."
*Вот это вообще прелесть, мне кажется:

"Болоньез - густой мясной соус для макарон. В него входит вино и майонез."

http://www.eatoutnewyork.com/words/?kitchen_id=14

Майонез Король стола «Оливковый» - приготовлен с добавлением рафинированного оливкового масла, без которого не обходится ни одно блюдо итальянской кухни. Оливковое масло в сочетании с классической жирностью продукта - 67% - делает вкус нового майонеза ярким и деликатным, а консистенцию густой и нежной. Идеально подходит к пицце, рыбе, макаронам и салатам
http://www.zdrava.com/k_mz_o.html

"Сырный Цезарь" - салатный соус с сыром Пармезан основан на классическом итальянском рецепте и является самым известным соусом для салатов во всем мире.
http://www.pvm92.ru/unilever.php

"Однако сами итальянцы, кроме всего вышеперечисленного, выделяют и еще один главный элемент "пасты" - соус. Принцип его подбора в идеале прост - чем короче и толще паста, тем гуще соус. Однако и тут прослеживается фантазия и опыт местных поваров - видов соусов буквально тысячи! Причем соусом здесь считается не столько привычные нам майонез или кетчуп (таковые в чистом виде вообще практически не используются), а достаточно сложные изделия, вполне способные называться самостоятельными продуктами. "
http://archive.travel.ru/italy/people/cuisine/
*всё больше в виде нямки, да,да...

Продолжение следует...

философия нямки, майонез

Previous post Next post
Up