"А штоб никто не догадался!" (с)

Nov 29, 2018 20:41

Ну это почти классика.
Макароны+овсянка=???
Не угадали! РЫБА.

Овсянно-макаронные котлеты.



https://forum.say7.info/topic25905.html

Нам понадобиться 200-300 гр. макарон
столько же овсянки
5 средних луковиц
соль, перец
Овсянку запарить, макароны отварить и все вместе перекрутить в мясорубке вместе с луком. Добавить специи, сформировать котлетки обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на сковородке.
Приятного аппетита Вкус необычный, мне напоминают рыбные котлетки почему-то

И самое лучшее - комменты со спасибками.

когда сидел на диете, то делал себе такие котлеты - ел и плакал от того, что не мясные, но потом стал запаривать геркулес №2 бульоном из кубиков и котлеты стали намного вкусней и разнообразней по вкусу, так что эти котлеты действительно очень вкусны и самое главное - полезны!!!

И я оценила очень вкусные и полезные а какие сытные котлетки !И никто не догадался что внутри

Не дождавшись ответа, приготовила, кажется получились такими, как должны быть, использовала изначально по стакану сырой овсянки и макарон, а потом их доводила до нужной кондиции (запаривала, варила).
Котлетки съедобные, но мои домочадцы в один голос заявили, что к ним ещё что-то нужно: сметану, кетчуп и салат, а ещё...сосиску

У меня такой абсурд вышел- я себе приготовила котлеты как раз 8 Марта и приехали в гости родители.. Мясного ничего не успела приготовить- только Цезарь с креветками..... пришлось всех кормить моими котлетами)))) Папа так и не понял, что они постные.... )))))

Котлеты- высший класс! Никто не догадался, из чего они сделаны

Домашние мои все гадали-гадали, но так и не поняли из чего котлетки сделаны!!!))))) Обязательно приготовлю, и еще не раз! спасибо!

Спасибо. Я когда-то давно делала нечто похожее. Заваривала крутую овсянку, жарила котлеты, а потом укладывала в кастрюлю слоями с жаренным вместе с морковью и сосисками луком и немного протушивала. Мои трескали за милую душу. Теперь твои попробую

спасибки за идею еще раз! Сегодна готовили эти котлетки-вкусненькие! Действительно похожи на рыбные (я еще добавила в фарш укропчик а вместо макарон-китайская рисовая лапша ) масса получилась клейкая и легко..слепляемая.. Вкусно как горячими так и холодными кушать!

Я все таки сделала. Долго их жарила до красивой золотистой корочки. Пахли очень аппетитно. Но когда я откусила - расстроилась. Какие они внутри мокрые вязковатые получились. Вкусная только хрустящая корочка.
Что не так??

Мне как-то удалось сытно накормить несколько рабочих обедом из банки консервов и крошечного кусочка колбасы в виде котлет из овсянки. Но там присутствовали яйца, лук жарился и не было макарон. Или так тоже можно было?

религиозная нямка, диетическая нямка

Previous post Next post
Up