...it's alive!!!

Jan 29, 2018 01:16

Я очень давно не писала сюда псто, поэтому, возможно, слегка разучилась это делать... Но зато хозяюшки нифига не разучились делать кулинарный треш (хотя не могу не отметить, что уровень "Поварёнка" подрос). Однако треш по сути своей просто неискореним, что в очередной раз доказывает ( подкатное содержимое %) )

наширукинедляскуки, крабо выепалки, алконямка, мужская нямка, праздничная нямка

Leave a comment

mrs_molly January 28 2018, 20:06:27 UTC
"1 бан" - это то, что хочется устроить таким авторам. Один бан. Пожизненный. Во всея ЖЖ.

Reply

mrs_molly January 28 2018, 20:15:17 UTC
закуска недосуши была бы нормальная, если бы нормально рис сварили.
И если бы закрутили ровно. А то подозрительно смахивает на результат модерации.

Reply

mona_silan January 29 2018, 14:11:38 UTC
И если б не брали максимально неподходящий рис. Индика, если правиьно помню, пропаренный. А в линейке есть блоее подходящие.

Reply

besen_ok January 31 2018, 00:24:48 UTC
Индику ещё надо умудриться разварить.

Reply

mona_silan January 31 2018, 04:31:34 UTC
Так о чем и речь: нямка в деталях. Незнание технологии, непонимание, зачем нужна та или иная операция или ингредиент. Поэтому берем нормальный рецепт и хлобысь - вместо бешамеля майонез (оба - соусы, оба белые), вместо разваривающегося вязкого риса - пропаренный, добавим ритуальную ложку майо в тесто и так далее, насколько фантазьки хватит.

Reply


Leave a comment

Up