Я очень давно не писала сюда псто, поэтому, возможно, слегка разучилась это делать... Но зато хозяюшки нифига не разучились делать кулинарный треш (хотя не могу не отметить, что уровень "Поварёнка" подрос). Однако треш по сути своей просто неискореним, что в очередной раз доказывает (
подкатное содержимое %) )
недосуши из чипсов - кроме неаккуратности исполнения никакого наха не вижу. Технология не нарушена, даже вариант подобных длинных роллов имеется, названия не помню.
Остальное- да, развеселый нах.
Салат из перловки и воды - поразил в самое сердце.
Reply
Reply
Насчет глубокой заморозки - да, любая пойманная промышленным способом морская рыба подвергается глубокой заморозке сразу после вылавливания.
Reply
Reply
Но вообще, минтай, да, подвержен паразитам, но тем, которые живут, если мне не изменяет память, в жабрах. Поэтому минтай замораживают (на тех суднах) уже без голов. Такова обязательная процедура. Поэтому купить минтая с глистами нереально. Дать ей протухнуть и завести опарышевую ферму - ннну, если дать полежать сутки в теплом месте - вполне реально.
Reply
Leave a comment