Мой маленький друг! Сегодня я, (с) отгоняя желающих пробраться на кухню полотенцем, расскажу тебе страшную сказку о жареном Чужом с чорными сиськаме и в шапке.
Итак, чорные сиське ака торт "Мечта холостяка".
Каменты:
(с) Я готовила этот торт мужу на Д.Р., но 2 раза не получилось, но всё таки придумала выход, все были просто в восторге.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
)))))))))))))))))))))))))
(с) На интим место(сосок) купила фундук в шоколаде!
(с) Та, я о том, как можно груди резать? но это у меня давнишний вопрос по поводу тортов-зверушек или..хм.. частей тела, т.н. тортов-вуду
http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml Новогодний ахтунг - Шапка Мономаха.
Последовательность приготовления:
- картофель;
- майонез;
- мясо;
- майонез;
- яйца;
- майонез;
- грецкие орехи;
- майонез;
- морковь;
- майонез;
- сыр;
- майонез.
Весь купол промазать тонким слоем свежего майонеза и украсить зернами граната и зеленым горошком. (Если салат украсить сразу после приготовления и оставить пропитываться на несколько часов, зеленый горошек высохнет и сморщится.)
Маянезные теоретики комментируют: (с) Я хочу поделиться идеей перемазывания салата, можно использовать как раз в таких случаях когда все прилипает к ложке и размазать равномерно не получаеться.
Нужно взять майонез в пакете и срезать очень маленький угол, чтоб выдавливался как можно тонко и покрывать сеткой, просто равномерно выдавливая из пакетика. И майонеза расходуеться меньше, и равномерно получаеться. Еще один плюс, что "чувствуються слои".
Просто восторженные фанаты: (с)Единственный недостаток этого салата в его красоте - гости боятся пробовать, чтобы не нарушить это чудо.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_053.shtml Иии - лишь бы нашлась баночка шпрот!
Горячие бутерброды из шпрот:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_028.shtml(с) Как опетитно! - восторгаются комментаторы. Другие вторят - (с) Самое замечательное в этом варианте то, что расплавленный сыр приклеивает шпроты и они не падают с хлеба на брюки, как во многих других вариантах
Версия для мегапродвинутых кулинаров - шпротный салат.
http://www.good-cook.ru/salat/salat_043.shtml Для сильных духом привожу цитату из рецепта:
(с) Масло из шпрот вылить в миску с сухариками и оставить пропитываться на 5~10 мин.
....
Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.
Комментаторы неистовствуют: (с) Еще ни один гость не ушел от меня, не выпросив (!) рецепт этого салата.
(с) Очень необычный и вкусный салат..жалко, что я бабушку не успела предупредить, что там сухарики..она на меня очень долго недобрым взгядом смотрела..
(с) Очень понравился Ваш салат! Наконец-то все мои домашние были приятно удивлены, что я умею готовить.
Разумеется, оба восхитительных шедевра - не без маянезика, радость-то какая!
Дальше немного банальщины.
Салат "Мужской каприз" /мля, откуда они берут эти названия???/
http://www.good-cook.ru/salat/salat_037.shtml1-й слой: - лук (уксус слить);
2-й слой: - майонез;
3-й слой: - мясо;
4-й слой: - майонез;
5-й слой: - яйца;
6-й слой: - майонез;
7-й слой: - сыр.
У какого-то комментатора - крайне альтруистичный супруг. (с) Приготовила вчера этот салат, любимый не дал мне его даже попробовать,ВСЁ СЪЕЛ САМ !
И еще один прекрасный человек отписался: (с) Попробовал делать Ваш салат - ничего не получилось с яйцами. Как только я их стал мелко порезать, яйца не резались, а растекались по миске. Подскажите, как поступать в данных ситуациях, может, сначала их взбить?
Чудо-блюдо - Колбасные рулеты.
http://www.good-cook.ru/forum/topic6019s90.htmlЛюбая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г
2 плавленых сырка
2 варенных яйца
2ст л майонеза
мука
1-2 яйца для обжарки
Без комментариев. Они излишни, кмк ))))
Мясная запеканка "Чудо". ИМХО - пособие для домохозяек по убийству мужа через сердечно-сосудистые заболевания.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_065.shtml 700 гр свиного фарша, 250 гр сыра и маянез скрасят последние дни горячо любимого супруга.
Адепты вопрошают: (с) А меня смутил странный вкус и цвет картошки.
Может ее надо было промыть?
И напоследок, мой маленький друг, я покажу тебе жареного Чужого. БУ!!
http://www.good-cook.ru/forum/topic4118s480.html