Leave a comment

ljolsen_bless October 25 2017, 13:29:44 UTC
Печень трески и креветки тут, по моему скромному разумению, только все испортят. Бохато будет, но ненэжненько.
Вполне хватило бы крекера, сырка и кробопалок, а вот кол-во майонеза надо утроить. Для пущей ангельности.

Reply

neusolga October 25 2017, 13:40:12 UTC
Майонезный ангел только б возрадовался.

Reply

ljolsen_bless October 25 2017, 13:43:55 UTC
Хоть ему-ништяк!

Reply

ledi_sever October 25 2017, 19:54:11 UTC
Я пришла с комментом "бляпиздец! " Ибо печень трески вот в этом месиве меня просто бомбит, а креветки просто вдогонку рвут меня вклочья! Такие продукты превратить в дерьмо! Я почитала хуйню бред, который несет эээ... авторша хуйни и хочется не скажу что ибо в бан сразу пойду сама развидеть

Reply

lubastic October 26 2017, 00:37:58 UTC
Дорогая, как только я прочла этот рецепт, я сразу подумала о тебе:)))
Вообще зря они слоят, как было бы круто все это перемешать в такую кучу... а еще лучше - блендером перемолоть и спокойно тянуть через трубочку.

Reply

ledi_sever October 26 2017, 16:27:16 UTC
Оц, Люб, нимагу прям:( Плющит меня просто:)

Reply

ljolsen_bless October 26 2017, 06:07:13 UTC
Я знала, что тебя печень трески тут насмерть убьет.
(Как и Люба, что уже отметилась, всегда тебя вспоминаю, когда читаю очередное издевательство над сим продуктом.)

Reply

ledi_sever October 26 2017, 16:25:59 UTC
Ага, меня прям бомбит:)) Буквально вчера транспорт с промысла притащил печень свежего урожая, ясчик в багажнике валяется, в субботу сюпрюг домой закинет не будет же хрупкая деушко весом за центнер таскать тяжесьи:)) У нас теперь баночки с ключиком, удобство такое:))

Reply

ljolsen_bless October 27 2017, 05:43:44 UTC
Ключик-это хорошо.

Reply


Leave a comment

Up