Из того, что всегда под рукой...

Jul 05, 2017 18:55

Фотографию этого "блюдА" авторша не выложила, за что лично я ей по-человечески благодарна - зачем лишний раз смотреть на разложенное боа ( Read more... )

майонез, нямка, хрючево

Leave a comment

Comments 80

kotvaska16 July 5 2017, 09:31:59 UTC
У меня модерируемая реакция на это.

Reply


bonny_lassie July 5 2017, 09:32:11 UTC
осподи, она еще и философствует без отрыва от производства. фаталистка, блять! вы поймите, вас зачали, и уже можно приступать жрать хрючню из крекеров с майонезом. прямо в зиготе приступайте. если чо, полируйте водярой, как соседки хузяклы. сосуды будут, как у младенцев. "ЗОЖ - это ваще пизжёж!"(с)

Reply

lubastic July 5 2017, 11:06:37 UTC
Фаталистка, да еще какая... вот интересно, на какой странице в книге ее судьбы было предсказано, что ее хрючево будут обсуждать в майонахе:)

Reply

ext_2677843 July 7 2017, 15:43:50 UTC
Да, добавочка про судьбу очень интересная. Даже лучше самого рецепта, который и сам по себе прекрасен. Прямо детектив. Я долго разбиралась, чей муж умер. Предположила, что это муж пьющей 86-летней соседки. Не поняла почему 56-летняя дочка ходит на автопилоте к хозяюшке - автору рецепта. Она там работает?.. И у кого белое пальто? Ну, или плащ. У обеих? 86-летняя алкоголичка на каблуках? Как интересно люди живут!

Нет, я, конечно, зануда, но такой захватывающий поток сознания, что прямо ух.
Спасибо!

Reply

lubastic July 8 2017, 07:53:21 UTC
Там вообще на основе этого коммента можно детектив писать и снимать драму в стиле Звягинцева - как запойно пьющие с понедельника по субботу мать и дочь к воскресенью трезвеют, надевают белые плащи, туфли на каблуках и идут на мессу...

Reply


xmbipehok July 5 2017, 09:45:44 UTC
"оставшиеся в банке помидорки маринованные взбила блендером без кожицы, на сковороде выпарила жидкость и соусом смазала слой печенья(ну, такая я такая, безотходное производство у меня, томат не обязательно, конечно)"
а какое оно вообще на вкус? жаренные маринованные помидоры

"То есть морковки у нее нет, но майонез, крекеры и консервы - ВСЕГДА!"
нену, у меня морковь портится, если долго лежит. мы ее не особо едим. это ж такое, кто что любит.

"сладкий торт из того же печенья"
сладкий торт из соленого печенья со вкусом сыра?

Reply

lubastic July 5 2017, 11:07:34 UTC
Там видео со вторым рецептом, я не смотрела, но из комментов поняла, что она брала печенье, желе, ягоды и творила что-то там типа желейного торта пЕкантного:)

Reply

xmbipehok July 5 2017, 11:19:52 UTC
ну да.со вкусом сыра получится действительно пикантно.

Reply

lubastic July 5 2017, 11:31:14 UTC
Посмотрела я видео. Не, там - в рецепте - сахарное печенье, сверху бананы и желе. Так себе тортик, хоть и не хрючево. Но какое печенье взяла хузякла - вопрос.

Reply


irindia20 July 5 2017, 09:50:44 UTC
Ёёёё.... сразу обедать расхотелось.

Reply


mona_silan July 5 2017, 10:02:31 UTC
"Консерва", "помидорка". Короче, ясно все. Аллах бы с полезностью даже (хотя прежде сосудов взбунтуется ЖКТ), но неужели это кому-то вкусно?

Reply

lubastic July 5 2017, 11:11:02 UTC
Я вам отвечу комментом авторши "тортика", которые под рецептом идут. Ее там спросили примерно как вы - это вкусно?
А она: "Вы думаете, люди это не едят? А я похожу-похожу, да и съем один квадратик, как пироженку. Дочке понравилось, внук бы ел, да лук ни в чем не принимает. Соседка всю жизнь ест лёгкое, ещё и нахваливает, что по жизни самая любимая еда, так что у всех разные предпочтения. Мне вот такой тортик очень даже ничего".
Так что ей ЭТО - как пироженка, понимаете?
Ну, в книге ее судьбы было написано, что у нее врожденная атрофия вкусовых рецепторов...

Reply


Leave a comment

Up