Признаюсь честно - не могу судить нямка или нет, но меня всегда смущает, вот эта вот готовка более сложного из быстро завариваемой лапши. Я бывает изредка, чего греха таить, сама могу заварить и заточить лапшу, приправив сметаной, но как-то на мой взгляд странно, вот так молоть в блендере несчастный ролтон и превращать его в бургер (хотя подобное здесь уже вроде встречалось) и прочая "высокая кухня".
Нет ну может я ошибаюсь, и это вполне в норме, может это новый виток развития, полет кулинарной мысли и все такое прочее.
Показано конечно красиво: хорошая съемка, свет, опрятная посуда, четкий состав ингредиентов - но вот люди смотрят, и для них это еще один довод к обычности таких блюд.
В общем предлагаю участников высказаться, как вы считаете, оно или не оно?
Click to view
Взято тут.
https://m.vk.com/video-34580489_456241195?list=42d3cab7de5abdcd59&from=wall-34580489_128599