Один вопрос. Если всё равно не едят "несвежее", то почему не морить их голодом сварить на один раз??? Нафуа варить 3 л пюре, если есть планируется вдвоем с дочкой. Это другой мир какой-то...
А зачем густой суп варить в пятьсотмильонный раз? А зачем готовить такие котлеты, которые жрать невозможно? Кто не любит котлеты? Я могу среди ночи встать и котлету заточить, если они есть) Зачем остатки макарон в зразы превращать? С яйцом и сосисой их поджарить нельзя? Остатки пюре - запеканка с фаршем и/или с овощами. Пусть не любит это соо запиханки, однако, щетаю, что это правильное применение остаткам пюре. Про пиццу из остатков супа ... нет слов, нет слов.
Холодная вчерашная котлета да на куске хлеба ! Этож почти пир, особенно после подобных "рецептов". И про картофельную запеканку -вот те же мысли, я 5 минут назад бурлила тут, с мужем делилась возмущенями и мыслями.
Густой суп еще понятен. Но. Делаешь зажарку для борща, понимаешь что много - нахреначил столько, сколько надо и остановился. Лишняя зажарка как раз морозится совершенно безболезненно, в следующий суп через неделю накидаешь, биг факинг дил.
Вы не понимаете. Всё - из-за проклятой воды: " Из-за большого количества воды - каши то получилось море!!!", одни неприятности. Если бы не вода - не было бы нямок. Вообще.
И всё-таки хочется разобраться) Автор правда считает, что каши много из-за воды?...А чтобы было много денег - нужен большой кошелёк...Весьма жизнеутверждающая логика...
Если всё равно не едят "несвежее", то почему не морить их голодом сварить на один раз??? Нафуа варить 3 л пюре, если есть планируется вдвоем с дочкой.
Это другой мир какой-то...
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Ну нельзя же так! Я хохотом сейчас всех перебужу!!!!;-)))
Reply
Reply
Reply
Но.
Делаешь зажарку для борща, понимаешь что много - нахреначил столько, сколько надо и остановился.
Лишняя зажарка как раз морозится совершенно безболезненно, в следующий суп через неделю накидаешь, биг факинг дил.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment