самого главного ингредиента нет мыши, крысы, мусор, помёт грызунов моя мама в молодости работала на мясокомбинате полного цикла много лет она не могла есть колбасу когда перемалывают массу, оттуда валят мыши и крысы, не все успевают...
с другой стороны, знакомая работала с мясокомбинатом "небудурекламировать" не проданный товар (просрочка) везётся из екатеринбурга в москву не в рефрижераторах... несколько дней, даже летом.... после этого оно перемалывается, сдавбривается убойной дозой вкусовых добавок и подмешивается в "свежую" колбасу
в принципе любые закатки и способы приготовить впрок любых продуктов - вредно для здоровья ибо придумано для того чтоб выжить, везде где есть консерванты, много соли и уксус, это не есть полезно
Comments 2
мыши, крысы, мусор, помёт грызунов
моя мама в молодости работала на мясокомбинате полного цикла
много лет она не могла есть колбасу
когда перемалывают массу, оттуда валят мыши и крысы, не все успевают...
с другой стороны, знакомая работала с мясокомбинатом "небудурекламировать"
не проданный товар (просрочка) везётся из екатеринбурга в москву не в рефрижераторах... несколько дней, даже летом....
после этого оно перемалывается, сдавбривается убойной дозой вкусовых добавок и подмешивается в "свежую" колбасу
в принципе любые закатки и способы приготовить впрок любых продуктов - вредно для здоровья ибо придумано для того чтоб выжить, везде где есть консерванты, много соли и уксус, это не есть полезно
надо хавать свежее при наличии
Reply
Reply
Leave a comment