О качестве шоколада в России.

Jul 01, 2013 19:30


Покажусь нескромным, но более объективного рейтинга в стране вы не найдете. В бизнесе больше 20 лет. Никакие модные анализы не расскажут вам, что на фабрике Х. старое оборудование или технологи фабрики У. используют в основном не эквиваленты, а заменители смеси пальмового масла, ореха ши и прочих гидрогенизированных растительных масел. И так, что же лучше?!

Российский молочный

Коркунов (Mars)
Россия (Nestlé)
Alpen Gold (Mondelēz International, бывший Kraft)
Вдохновение (Бабаевское, Объединенные кондитеры)
Победа (Победа)
Банкет (Славянка)
Априори (ВК, Верность качеству)

Импортный

Lindt (Lindt & Sprüngli AG)
Toblerone (Mondelēz International, бывший Kraft)
Perugina (Nestlé)
Neuhaus (Neuhaus)
Ritter Sport (Alfred Ritter GmbH & Co. KG)
Godiva Chocolatier (Ülker Group)
Alpen Gold (Mondelēz International, бывший Kraft)

Горький

Россия

Коркунов (Mars)
Россия (Nestlé)
Банкет (Славянка)

Импорт

Lindt (Lindt & Sprüngli AG)
Perugina (Nestlé)
Neuhaus (Neuhaus)

шоколад, via ljapp, россия

Previous post Next post
Up