Я люблю критику в том случае, если она конструктивна. Самой конструктивной из всех возможных критик моего февральского поста про стейк (
ссылка) оказалась критика от магазина
MeatClub.ru MeatClub.ru безжалостно раскритиковали приведенный на фотографии стейк и предложил опробовать более правильное мясо и честно написать о впечатлениях. Я не смог отказаться и вчера у меня в квартире появилась вот такая сумка мяса:
В сумке находились добротно замороженные стейки в ассортименте:
1. Стейк портерхаус 21 день выдержки (
Dry Aged).
2. Просто стейк портерхаус (хочу сравнить со стейком сухой выдержки).
3. Стейк рибай.
4. Филе-миньон из вырезки.
Вот такая красота:
Сразу скажу, что испытываю некоторую настороженность к замороженному мясу, даже не помню откуда это взялось. Но в данном случае обещается, что глубокая заморозка вкус мяса не испортит. Единственным обещанным минусом будет долгая разморозка (где-то сутки, если по-хорошему). Зато, судя по этикетке - срок годности при температуре -18 составляет под год. Это как минимум удобно.
В ближайшие двух недель все это приготовлю и съем, по результатам чего поделюсь своими впечатлениями, причем всеми сразу, оптом. Заодно сравню. :)