исчерпывающе изложил, спасибо! так появились с тех пор хорошие грили в россии? а то у меня дома есть tefal обычный, не пресс гриль, так такой он урод, что после первых пяти попыток приготовить на нем что-то толковое был отправлен в коробку и в чулан. брыщщет, громоздок да и вааще. брали тут мясо в вакуме для стеков, держали в холодильнике, не вынимая из газа, пожарили на сковороде- все равно фигня, ну по сравнению с рибаем из "стей хаус гудмен" или из "торро гриль" а ты в москве обитаешь? а то можно притариться у того поставщика, что ты указал.
На счет появились - я бы не сказал. Есть куча паршивых, единственный нормальный производитель - Tefal, да и у того почему-то бывали перебои, еле нашел. Еще мне он мне нравится тем, что ставится вертикально и занимает мало места.
Я на нем делал рибай, получался полный аналог гудмана, надо только набить руку. Но опять-же есть много психологического - в ресторане другая атмосфера, этим можно обьяснить разницу.
А затариться в ews моя мечта - но нафиг мне коробка с 10 кг мяса? :)
Спасибо за исследование, уважаемый) А то я уже запарился, так иногда хочется хорошего мяса сготовить... А у этих персонажей вроде и в Питере офис есть.
Что касается способа приготовления стейка - я привел свой вариант, он имеет преимущество в скорости приготовления и легкости дальнейшей чистки, мой вариант для повседневной готовки. Хотя для праздничного стола я возможно предпочту другой способ приготовления. :)
Comments 168
брали тут мясо в вакуме для стеков, держали в холодильнике, не вынимая из газа, пожарили на сковороде- все равно фигня, ну по сравнению с рибаем из "стей хаус гудмен" или из "торро гриль"
а ты в москве обитаешь? а то можно притариться у того поставщика, что ты указал.
Reply
Я на нем делал рибай, получался полный аналог гудмана, надо только набить руку. Но опять-же есть много психологического - в ресторане другая атмосфера, этим можно обьяснить разницу.
А затариться в ews моя мечта - но нафиг мне коробка с 10 кг мяса? :)
Reply
Reply
По деньгам ожидаю цены в 1/2 от магазинных, типа 500 за кг.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, я ангуса из Австралии брал по 650 р. за кг в метро. Вкусное мясо.
Reply
А что такое ангус?
Reply
Reply
Reply
А то я уже запарился, так иногда хочется хорошего мяса сготовить...
А у этих персонажей вроде и в Питере офис есть.
Reply
А персонажей я для примера привел, у них на сайте такие красивые картинки мяса, что я на них слюну уже давно пускаю.
Reply
(The comment has been removed)
Что касается способа приготовления стейка - я привел свой вариант, он имеет преимущество в скорости приготовления и легкости дальнейшей чистки, мой вариант для повседневной готовки. Хотя для праздничного стола я возможно предпочту другой способ приготовления. :)
Reply
Reply
И только ты на это внимание обратил. :)
Reply
Leave a comment