Стейк.

Feb 10, 2010 18:40


Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 168

roman_romanych February 10 2010, 16:03:29 UTC
исчерпывающе изложил, спасибо! так появились с тех пор хорошие грили в россии? а то у меня дома есть tefal обычный, не пресс гриль, так такой он урод, что после первых пяти попыток приготовить на нем что-то толковое был отправлен в коробку и в чулан. брыщщет, громоздок да и вааще.
брали тут мясо в вакуме для стеков, держали в холодильнике, не вынимая из газа, пожарили на сковороде- все равно фигня, ну по сравнению с рибаем из "стей хаус гудмен" или из "торро гриль"
а ты в москве обитаешь? а то можно притариться у того поставщика, что ты указал.

Reply

maxtar February 10 2010, 16:52:03 UTC
На счет появились - я бы не сказал. Есть куча паршивых, единственный нормальный производитель - Tefal, да и у того почему-то бывали перебои, еле нашел. Еще мне он мне нравится тем, что ставится вертикально и занимает мало места.

Я на нем делал рибай, получался полный аналог гудмана, надо только набить руку. Но опять-же есть много психологического - в ресторане другая атмосфера, этим можно обьяснить разницу.

А затариться в ews моя мечта - но нафиг мне коробка с 10 кг мяса? :)

Reply

roman_romanych February 10 2010, 17:03:34 UTC
а если 10 кг купить на двоих? тебе есть кому скормить 5 кг?) ну и конечно скока оно там стоит то? цены,как понимаю, там в закрытом доступе?

Reply

maxtar February 10 2010, 21:05:22 UTC
Не, 5кг я за неделю никому скормить не осилю. Тут вопрос даже не в деньгах, а в потери продукта. :)

По деньгам ожидаю цены в 1/2 от магазинных, типа 500 за кг.

Reply


trasher February 10 2010, 17:32:15 UTC
гат.. хочецо мяса сразу.. с голодного дня )

Reply

maxtar February 10 2010, 21:05:50 UTC
А ты бы видел, какая оленина получается на этом гриле! Мммм. ;)

Reply

fahbr December 9 2010, 02:02:56 UTC
Оленина,лосятина нравится,особенно на природе и свежее! Это точно мммм!

Reply

strannik_79 December 9 2010, 10:01:57 UTC
аж весь слюной изошелся............

Reply


- dijap February 10 2010, 18:00:53 UTC
всетки эта стейкоделка утюг все равно. На костре лучше мясо. Хотя конечно зимой в городе без вариантов.

Кстати, я ангуса из Австралии брал по 650 р. за кг в метро. Вкусное мясо.

Reply

Re: - maxtar February 10 2010, 21:07:37 UTC
Не, это не стейкоделка - это гриль. Я на нем еще много другого вкусного делаю, да и костер в квартире заводить нецелесобразно.

А что такое ангус?

Reply

Re: - dijap February 11 2010, 05:47:05 UTC
у меня такой же гриль, только из Штатов.

Reply

Re: - pablohoney February 11 2010, 10:15:26 UTC
ангус - порода быков, из которых стейки типа самые вкусные

Reply


sandro_wizard February 10 2010, 19:08:59 UTC
Спасибо за исследование, уважаемый)
А то я уже запарился, так иногда хочется хорошего мяса сготовить...
А у этих персонажей вроде и в Питере офис есть.

Reply

maxtar February 10 2010, 21:08:40 UTC
Все в твоих руках. :)

А персонажей я для примера привел, у них на сайте такие красивые картинки мяса, что я на них слюну уже давно пускаю.

Reply

(The comment has been removed)

maxtar December 9 2010, 05:42:49 UTC
C MeatClub знаком, но мне не нравятся цены.

Что касается способа приготовления стейка - я привел свой вариант, он имеет преимущество в скорости приготовления и легкости дальнейшей чистки, мой вариант для повседневной готовки. Хотя для праздничного стола я возможно предпочту другой способ приготовления. :)

Reply


he_kahtobatb February 10 2010, 20:18:32 UTC
Макс, судя по приборам, ты левша?

Reply

maxtar February 10 2010, 21:09:41 UTC
Нет, это было специально предусмотренное расположение столовых приборов для привлечения внимания.
И только ты на это внимание обратил. :)

Reply


Leave a comment

Up