Как-то я совсем забыла про свои два штоллена, обернутых бумагой для выпечки, перевязанных красной лентой и завернутых каждый в своё белое вафельное полотенце:) 1-го января, придя домой, я с большим интересом разворачивала то, что пекла недели две с половиной назад, гадая по поводу обнаружения сухарика, большого такого сухарика...
... ахаха!! чудесный штоллен получился!! Вкуууусный! Чего-чего, а этого я никак не могла ожидать от кекса с цукатами, я люблю кексы, особенные какие-н. вчерашние, сухие, но с орехами, в крайнем случае с изюмом, цукаты в целом не очень люблю! Но здесь какая-то метаморфоза, настолько всё гармонично и складно получилось! Второй буду пробовать спустя недели три, аккурат к моему дню рождения, говорят, что после двух месяцев лежания это что-то невероятное на вкус!:)
Рецепт
ЗДЕСЬ.
Что у вас со штолленами, пробовали уже?