Про Рагу, морковный торт и Павлову

Mar 30, 2013 16:38

28 марта с тарой для будущей весенней выпечки в бумажном пакете я отправилась в "Рагу" на мастер-класс к Ирине chadeyka. Приехала на пол часа раньше: хотелось спокойно позавтракать, позавтракать удалось, но спокойно не получилось, какое-то там ужасно медлительное обслуживание, зато потрясающий свет в зале ( Read more... )

мастер-класс, места

Leave a comment

Comments 10

iika_vavaika March 30 2013, 12:48:35 UTC
Маша!!! Класс!! Столько успели сделать!! Всё-всё домой привезла?

Reply

maxryta March 31 2013, 06:12:13 UTC
:) всё-всё забрали домой:)

Reply


scaya March 30 2013, 13:17:03 UTC
ой, как интересно!:) Недавно купила две книги Ирины про пироги и гостовские десерты, буду дома экспериментировать.

Reply

maxryta March 31 2013, 06:12:34 UTC
По этим книгам всегда все получается!:)

Reply


sunny_may March 30 2013, 14:22:40 UTC
Как же это здорово!!! Смотрю и прям радость на душе, что хоть где-то у кого-то есть такие интересеые занятия ; ))

Reply

maxryta March 31 2013, 06:12:55 UTC
:)) чаще бы бывать на таких мероприятиях:)

Reply


evil_mimi March 30 2013, 15:19:54 UTC
кекс как интересно звучит!
всё удивляюсь, Ира столько печет и такая стройная

Reply

maxryta March 31 2013, 06:13:51 UTC
кекс, на самом деле, получился жирным немного, за счет масла и миндальной муки, вот если бы миндальную разбивать пшеничной была бы вообще конфетка!:)

Reply

evil_mimi March 31 2013, 07:30:46 UTC
ну ты дома доработай :))) и будем ждать окончательного вердикта :)

Reply


mila_kanari March 31 2013, 17:07:45 UTC
Маруся, как классно! Поздравляю с посещением МК!
Сама мечтаю попасть на МК ( у нас практикуют МК знаменитых кондитеров из Франции и других стран), но все не складывается.

Reply


Leave a comment

Up