Про Рагу, морковный торт и Павлову

Mar 30, 2013 16:38

28 марта с тарой для будущей весенней выпечки в бумажном пакете я отправилась в "Рагу" на мастер-класс к Ирине chadeyka. Приехала на пол часа раньше: хотелось спокойно позавтракать, позавтракать удалось, но спокойно не получилось, какое-то там ужасно медлительное обслуживание, зато потрясающий свет в зале!
На кухне нас было 7 человек, ощущение такое, что все приехали просто пообщаться, познакомиться с Ирой и приятно провести время, потому что настолько быстро и умело мы замешивали тесто, взбивали белки для Павловой и варили глазурь для кекса, правда, с последней не у всех получилось то, что планировалось, у меня, например, вообще получилась карамель, но это все из-за плиты, которая моментально заставила закипеть сахар, и из-за болтовни:) ыыы!
Мы пекли морковный торт с сахарной глазурью, миндально-кукурузный кекс и Павлову. Время пролетело незаметно и вот сейчас я понимаю, чего не хватило во всем этом мероприятии, так это чаепития в конце. Да! Это было бы чудесно!










Какой чудесный мятный лак!





мастер-класс, места

Previous post Next post
Up