Наконец-то мне со всем прочим доставили книгу "Выпечка по ГОСТ" Ирины Чадеевой. Вот я считаю, что ее книги - это своего рода сборники самых-самых рецептов, которые ты прекрасно знаешь, любишь и помнишь, но которые записаны на разных бумажках, тетрадках, блокнотах, а тут все в одном:)
Первое, что я приготовила это
заварные кольца с творожным кремом. Скажу честно, крем чудесный, рецепт вообще нужно знать наизусть и использовать его не только в этом рецепте. Само тесто у меня получилось, но не совсем удалось оформление, кольца получились слишком крупными и мне показалось, я их немного передержала в духовке, хотя в данном случае, действительно, лучше немного передержать, чем вытащить рано. Стёпа утверждает, что ему именно такие и нравятся, когда нежный сладкий крем и слегка хрустящая корочка теста, в магазине, говорит, мягкие, и ему нужны такие с корочкой:))) Честно! Получилось оооочень вкусно, несмотря на совсем не презентабельный вид, но в еде в принципе вкус всегда на первом месте!:) Обязательно буду пробовать еще!
24 февраля ходили в цирк! Удовольствия получила море, вот, я совсем не ожидала, что мне так понравится цирк. Мне всегда казалось, это что-то такое наигранное и примитивное, а здесь полная противоположность! Было жутко весело и смешно, просто реально смешно!
Сегодня было сдвоенное занятие по-французскому и мне принесли книгу, которые я тщетно пыталась найти в интернете "La cuisine de Toulouse-Lautrec et Maurice Joyant".