Также клыкач вкусен жареным и копченым. Цена копченого в Москве доходит до 470 руб./кг [это в 2012 г., а в 2021 г. уже не меньше 1500 руб./кг], продается он красивыми золотистыми кусками толщиной 6-10 см от кожи по 1-1,5 кг каждый, часто под названием "Царская рыба" и даже "Царь-рыба" - видимо, омаж В.Астафьеву. Копченый клыкач очень вкусен, но при
(
Read more... )
Comments 102
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но снова и снова прошу: давайте фото. Всех прошу. Иначе мне совсем трудно понять, кого вам там продают.
Оптимальный формат: фото + то, под каким названием продается.
Reply
Reply
спасибо, очень познавательно))
и да, "масляная" лежит у нас в деликатесах, наряду с осетрами и палтусами))
Reply
у вас - это где?
Reply
какая - не знаю, она порезана на куски и запаяна в вакуум, но виденные мной куски не похожи ни на одну из представленных))))) видимо, отрезаны от рыбы размером с речную форель))))) а! и без кожи!
хорошо, что я таких не ем))
Reply
лежала, резана в куски,
форель, затрахана мышами -
и изнывала от тоски
Reply
Скажите плиз-а фотки рыбных рядов это на каком рынке сделаны?
Reply
Reply
Leave a comment