запеканка

Feb 19, 2011 13:50

Рассказывал недавно о японском супчике А.Бугайского ( Read more... )

Leave a comment

Comments 53

(The comment has been removed)

maxnicol February 19 2011, 11:06:43 UTC
м живем другими категориями

Reply


andlight February 19 2011, 11:01:26 UTC
а какой толщины, жирности то есть, нужны сливки, чтобы не испортить букет?

Reply

maxnicol February 19 2011, 11:08:53 UTC
помню, что они бли пармалатовские...
порядка 25%, что ли - но я не знаю, что составляет остальне 75%

Reply


mantikr February 19 2011, 11:34:08 UTC
 Хороший, годный рецепт ©

Reply


schwirrvogel February 19 2011, 11:50:44 UTC
вкуснятина... а насчёт лишнего веса - в такой мороз не откладывается :) к тому же лучше сытая, добрая и толстая женщина, чем голодная, злая и худая :)

Reply

maxnicol February 19 2011, 12:21:49 UTC
лучше женщина, чем мороз

Reply

kirill_dmitriev February 19 2011, 12:22:19 UTC
дада. женщины должно быть много (но без перегибов конечно))))))))))

Reply

febb February 19 2011, 12:35:35 UTC
Т.е. так чтобы не могла согнуться? :)

Reply


febb February 19 2011, 12:36:34 UTC
Про спаренную репу - первый раз слышу! :)

Reply

maxnicol February 19 2011, 12:44:22 UTC
а я так и вообще ни разу не слышал: никто не говорил

Reply

febb February 19 2011, 13:23:52 UTC
Да и не слушайте никого!)

Reply


Leave a comment

Up