Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maxnicol
запеканка
Feb 19, 2011 13:50
Рассказывал недавно о японском супчике А.Бугайского (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 53
Next
(The comment has been removed)
maxnicol
February 19 2011, 11:06:43 UTC
м живем другими категориями
Reply
andlight
February 19 2011, 11:01:26 UTC
а какой толщины, жирности то есть, нужны сливки, чтобы не испортить букет?
Reply
maxnicol
February 19 2011, 11:08:53 UTC
помню, что они бли пармалатовские...
порядка 25%, что ли - но я не знаю, что составляет остальне 75%
Reply
mantikr
February 19 2011, 11:34:08 UTC
Хороший, годный рецепт ©
Reply
schwirrvogel
February 19 2011, 11:50:44 UTC
вкуснятина... а насчёт лишнего веса - в такой мороз не откладывается :) к тому же лучше сытая, добрая и толстая женщина, чем голодная, злая и худая :)
Reply
maxnicol
February 19 2011, 12:21:49 UTC
лучше женщина, чем мороз
Reply
kirill_dmitriev
February 19 2011, 12:22:19 UTC
дада. женщины должно быть много (но без перегибов конечно))))))))))
Reply
febb
February 19 2011, 12:35:35 UTC
Т.е. так чтобы не могла согнуться? :)
Reply
Thread 25
febb
February 19 2011, 12:36:34 UTC
Про спаренную репу - первый раз слышу! :)
Reply
maxnicol
February 19 2011, 12:44:22 UTC
а я так и вообще ни разу не слышал: никто не говорил
Reply
febb
February 19 2011, 13:23:52 UTC
Да и не слушайте никого!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 53
(The comment has been removed)
Reply
Reply
порядка 25%, что ли - но я не знаю, что составляет остальне 75%
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment