Форель.
"В эту категорию входит сразу несколько групп лососевых: озерная форель, радужная и ручьевая. Независимо от группы, опознать рыбу можно по розовой полоске на брюшке, которая тянется от головы до хвоста. Мякоть форели обладает своим запоминающимся запахом, гурманы сравнивают его с ароматом свежих огурцов."
https://edimdomaru.livejournal.com
(
Read more... )
Comments 46
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
На хедхантере полно копирайтерских вакансий типа "нужно писать на темы "мода, история, автомобили и еда". Объем 100500 страниц в месяц. Платим 15к". Качеству итоговых высеров творений удивляться не приходится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment