Неделю назад съездил в субботу на Дорогомиловский рынок на презентацию новой - уже десятой - кулинарной книги Сталика Ханкишиева, одного из лучших авторов России
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Зачем вы рекламируете книгу сталика? Он хам и вообще отвратительная личность. А после его рецепта бефстроганов, где он использовал соевую пасту мисо и кетчуп, он вообще убил себя как кулинар. И это далеко не единственный его косяк.
А чем плоха паста мисо и кетчуп в бефстроганове? Если не объявлять это аутентичным рецептом, то может быть вполне хорошо - многие очень хорошие зарубежные авторы позволяют себе вольности трактовок рецепта похожего уровня.
Comments 410
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
люди заняли все ОБА ряда стульев!
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Он хам и вообще отвратительная личность.
А после его рецепта бефстроганов, где он использовал соевую пасту мисо и кетчуп, он вообще убил себя как кулинар.
И это далеко не единственный его косяк.
Reply
А чем плоха паста мисо и кетчуп в бефстроганове? Если не объявлять это аутентичным рецептом, то может быть вполне хорошо - многие очень хорошие зарубежные авторы позволяют себе вольности трактовок рецепта похожего уровня.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment