01. Земляника Земляничный джем. Варенье из земляники с киви. Протертая с сахаром земляника 02.Абрикосы Компот из абрикосов и персиков. Варенье из абрикосов с миндальными орехами. Джем из абрикосов с тимьяном 03.Виноград Желе из винограда. Джем из винограда. Маринованный виноград гроздьями 04.Персики Компот из персиков в виноградном соке. Пряный персиковый джем. Персиковое пюре с ванилью 05.Клубника Пряный джем из клубники. Клубничное повидло. Клубничное варенье с базиликом 06.Цитрусовые Чатни из лимона с изюмом и вяленой вишней. Апельсиновый джем с черешней. Джем из мандаринов 07.Заготовка на зиму щавеля и шпината 08.Черешня Черешня натуральная с сахаром. Быстрый джем из черешни с пектином. Маринованная черешня 09.Свекла Заправка из свеклы для борща. Релиш из печеной свеклы 10.Ревень Джем из ревеня с клубникой. Ревень с медом. Маринованный ревень 11.Алыча Ткемали из зеленой алычи. Компот из алычи. Алычевый мед 12.Малина Желе из малины. Малина в собственном соку. Варенье пятиминутка из малины 13.Огурец Квашеные огурцы; Огурцы, маринованные с чесноком и укропом; Кисло-сладкие маринованные огурцы. 14.Кабачок Джем из кабачков с апельсином и лимоном; Икра из кабачков; Хрустящие маринованные кабачки. 15.Перец Лечо; Перец, маринованный с мёдом; Фаршированный перец. 16.Грибы Маринованные белые грибы с чесноком; Лисички жареные; Маринованные подберезовики. 17.Вишня Вишневый джем с медом и розмарином; Вишневый соус; Натуральная вишня. 18.Черника Повидло чернично-яблочное; Маринованная черника; Черничный кетчуп. 19.Крыжовник;Смородина Варенье крыжевенное с грецкими орехами; Соус из красной смородины; Желе из черной смородины. 20.Баклажан Соте из баклажанов; Маринованные баклажаны; Баклажаны "Тёщин язык" 21.Морковь Морковь натуральная стерилизованная; Морковь, маринованная с редькой; Морковная икра. 22.Слива Компот из слив в медовом сиропе; Джем из сливы с ананасом; Слива моченая. 23.Груша Джем из груши с шоколадом; Пикантные груши; Джем из груши с грецкими орехами и изюмом. 24.Помидор Помидоры консервированные в собственном соку; Маринованные помидоры; Помидоры в желе. 25.Яблоки Яблочный чатни; Компот из яблок; Яблочная начинка для пирогов. 26.Арбуз; Дыня Варенье из дыни с миндалем и ванилью;Соленые арбузы с медом и чесноком; Маринованная дыня. 27.Тыква Варенье из тыквы с лимонным соком; Маринованная тыква; Пюре из тыквы с яблоками 28.Капуста Квашеная капуста; Мариновнная капуста; Капуста квашеная по-грузински (гурийская) 29.Салаты Салат из огурцов, помидоров и капусты; Салат из тыквы и баклажанов; Салат из болгарского перца и цветной капусты. 30.Брусника;Клюква Мармелад из брусники с курагой; Желе из клюквы; Клюквенный соус.
в дополнение к ссылке уважаемого НикБора даю ссылку на все выпуски той передачи Закрома. вам нужен 28-й выпуск.
https://kinozal.tv/details.php?id=1362208
01. Земляника
Земляничный джем. Варенье из земляники с киви. Протертая с сахаром земляника
02.Абрикосы
Компот из абрикосов и персиков. Варенье из абрикосов с миндальными орехами. Джем из абрикосов с тимьяном
03.Виноград
Желе из винограда. Джем из винограда. Маринованный виноград гроздьями
04.Персики
Компот из персиков в виноградном соке. Пряный персиковый джем. Персиковое пюре с ванилью
05.Клубника
Пряный джем из клубники. Клубничное повидло. Клубничное варенье с базиликом
06.Цитрусовые
Чатни из лимона с изюмом и вяленой вишней. Апельсиновый джем с черешней. Джем из мандаринов
07.Заготовка на зиму щавеля и шпината
08.Черешня
Черешня натуральная с сахаром. Быстрый джем из черешни с пектином. Маринованная черешня
09.Свекла
Заправка из свеклы для борща. Релиш из печеной свеклы
10.Ревень
Джем из ревеня с клубникой. Ревень с медом. Маринованный ревень
11.Алыча
Ткемали из зеленой алычи. Компот из алычи. Алычевый мед
12.Малина
Желе из малины. Малина в собственном соку. Варенье пятиминутка из малины
13.Огурец
Квашеные огурцы; Огурцы, маринованные с чесноком и укропом; Кисло-сладкие маринованные огурцы.
14.Кабачок
Джем из кабачков с апельсином и лимоном; Икра из кабачков; Хрустящие маринованные кабачки.
15.Перец
Лечо; Перец, маринованный с мёдом; Фаршированный перец.
16.Грибы
Маринованные белые грибы с чесноком; Лисички жареные; Маринованные подберезовики.
17.Вишня
Вишневый джем с медом и розмарином; Вишневый соус; Натуральная вишня.
18.Черника
Повидло чернично-яблочное; Маринованная черника; Черничный кетчуп.
19.Крыжовник;Смородина
Варенье крыжевенное с грецкими орехами; Соус из красной смородины; Желе из черной смородины.
20.Баклажан
Соте из баклажанов; Маринованные баклажаны; Баклажаны "Тёщин язык"
21.Морковь
Морковь натуральная стерилизованная; Морковь, маринованная с редькой; Морковная икра.
22.Слива
Компот из слив в медовом сиропе; Джем из сливы с ананасом; Слива моченая.
23.Груша
Джем из груши с шоколадом; Пикантные груши; Джем из груши с грецкими орехами и изюмом.
24.Помидор
Помидоры консервированные в собственном соку; Маринованные помидоры; Помидоры в желе.
25.Яблоки
Яблочный чатни; Компот из яблок; Яблочная начинка для пирогов.
26.Арбуз; Дыня
Варенье из дыни с миндалем и ванилью;Соленые арбузы с медом и чесноком; Маринованная дыня.
27.Тыква
Варенье из тыквы с лимонным соком; Маринованная тыква; Пюре из тыквы с яблоками
28.Капуста
Квашеная капуста; Мариновнная капуста; Капуста квашеная по-грузински (гурийская)
29.Салаты
Салат из огурцов, помидоров и капусты; Салат из тыквы и баклажанов; Салат из болгарского перца и цветной капусты.
30.Брусника;Клюква
Мармелад из брусники с курагой; Желе из клюквы; Клюквенный соус.
Reply
Leave a comment