Об июньском кулинарного фестивале писал уже несколько раз - и тем не менее, так пока и не показал еще многих интересных участников.
Все 4 дня вела марафонский мастер-класс Лиза Фрайман
https://www.facebook.com/ezhi.fridman Иногда к Лизе присоединялся Антон Прокофьев
https://www.facebook.com/ecilopp1 выступление дуэта кулинаров такого уровня сопоставимо с совместной работой Армстронга и Фицджеральд над записью альбома Порги и Бесс.
В ресторане Макото
долгое время работал замечательный шеф японец Мунечика Бан - к сожалению, ушел.
И все равно, делюсь полезным
Впрочем, крупных тунцов целиком мы вряд ли теперь увидим раньше, чем Мунечику-сан.
Как писал еще Некрасов:
жаль только - есть эту рыбу прекрасную
уж не придется ни мне, ни тебе.
Ижевские конфетки
Еще Вкус Москвы 2022.
https://maxnicol.livejournal.com/2906764.htmlhttps://maxnicol.livejournal.com/2907112.htmlhttps://maxnicol.livejournal.com/2907381.htmlhttps://maxnicol.livejournal.com/2946180.html