Вкусы России в Культурном Парке

Jul 19, 2022 15:43

Самой представительной площадкой фестиваля - из тех, где я успел побывать за дни проведения - оказался Парк Горького, сладкого, мясного, сырного и рыбного: вне конкуренции.
Ставлю только фото - практически без пояснений: мне кажется, что всё понятно и так.
Участников даю в алфавитном порядке






там на месте не поинтересовался, а теперь не могу понять, что лежит поверх прилавка: шапка без головы внутри - или это такая голова сыра.

Некоторые участники занимали по два стенда, а то и больше




Договорились, что постараюсь не комментировать.









Копченый в центре - судак


Вверх тянутся заломчики


Другая Астрахань


Еще залом












































найдите 8 ребер.



Из Калининграда со своими пряниками
















продавец сказал, что камбала - белобрюхая. Если действительно так, то Lepidopsetta bilineata - латинское название отсылает ко второму русскому названию-синониму Двухлинейная.





Курдюк


Вяленая баранина




















Носки? - подумал Штирлиц.









предыдущие куски выглядят прекрасно, а вот у этого рибая хочется рассмотреть часть, скрытую этикеткой.





















Они вялят икру клариевого сомика целиком в ястыках.
Считается, что это заменяет ботаргу.























Мишлен отдыхает.















Гагарин и колбаса














К большинству павильончиков стоят очереди, но к некоторым никто не подходит
























































Людей временами набегало столько, что начинало казаться, будто москвичи уже и живых пряников не видели





























Парк Горького, мясо, баранина, фото, фестивали-праздники-гулянья, колбасы, люди, еда, рыба, ярмарки, кулинарные фестивали, сыры

Previous post Next post
Up