Самой представительной площадкой фестиваля - из тех, где я успел побывать за дни проведения - оказался Парк Горького, сладкого, мясного, сырного и рыбного: вне конкуренции.
Ставлю только фото - практически без пояснений: мне кажется, что всё понятно и так.
Участников даю в алфавитном порядке
там на месте не поинтересовался, а теперь не могу понять, что лежит поверх прилавка: шапка без головы внутри - или это такая голова сыра.
Некоторые участники занимали по два стенда, а то и больше
Договорились, что постараюсь не комментировать.
Копченый в центре - судак
Вверх тянутся заломчики
Другая Астрахань
Еще залом
найдите 8 ребер.
Из Калининграда со своими пряниками
продавец сказал, что камбала - белобрюхая. Если действительно так, то Lepidopsetta bilineata - латинское название отсылает ко второму русскому названию-синониму Двухлинейная.
Курдюк
Вяленая баранина
Носки? - подумал Штирлиц.
предыдущие куски выглядят прекрасно, а вот у этого рибая хочется рассмотреть часть, скрытую этикеткой.
Они вялят икру клариевого сомика целиком в ястыках.
Считается, что это заменяет ботаргу.
Мишлен отдыхает.
Гагарин и колбаса
К большинству павильончиков стоят очереди, но к некоторым никто не подходит
Людей временами набегало столько, что начинало казаться, будто москвичи уже и живых пряников не видели