Leave a comment

maxnicol January 5 2022, 07:06:23 UTC
Сазан - дикий, росший не на комбикормах. Линь - тоже не прудовый, а озерный: не черный, а золотой.
Вспомните, что идет в уху: ерш, окунь, плотва, щука, сом, лещ - лишь бы рыбы было больше, чем воды.
Сиговые, лососевые /этих скандинавы и поморы варят в молоке, а то и в сливках, архангелогородцы варят в молоке еще и навагу: сразу много/. .
Треску, красного морского окуня.
Варил головы тунцов и мечерылых: в ведре - носом вниз. Вырезал жабры, а в образовавшееся место клал плавники и куски хребта, очень неплохо.
Если соблюдать принцип "рыбы больше, чем воды" - сельдь.
На моих занятиях по быстрому посолу рыбы, когда каждый гость потрошит и солит по экземпляру желтохвоста, сельди и скумбрии, варим все накопившиеся головы, хребты и хвосты + много овощей: лук, морковь, стеблевой сельдерей, сладкий перец. Очень вкусно.
https://maxnicol.livejournal.com/2415756.html
https://maxnicol.livejournal.com/2185972.html
http://maxnicol.livejournal.com/1965763.html

Reply

13_klyaks January 5 2022, 07:10:13 UTC
Ага... спасибо большое!

Reply

maxnicol January 5 2022, 07:11:30 UTC
Не за что - и на здоровье )

Reply


Leave a comment

Up