Сазан - дикий, росший не на комбикормах. Линь - тоже не прудовый, а озерный: не черный, а золотой. Вспомните, что идет в уху: ерш, окунь, плотва, щука, сом, лещ - лишь бы рыбы было больше, чем воды. Сиговые, лососевые /этих скандинавы и поморы варят в молоке, а то и в сливках, архангелогородцы варят в молоке еще и навагу: сразу много/. . Треску, красного морского окуня. Варил головы тунцов и мечерылых: в ведре - носом вниз. Вырезал жабры, а в образовавшееся место клал плавники и куски хребта, очень неплохо. Если соблюдать принцип "рыбы больше, чем воды" - сельдь. На моих занятиях по быстрому посолу рыбы, когда каждый гость потрошит и солит по экземпляру желтохвоста, сельди и скумбрии, варим все накопившиеся головы, хребты и хвосты + много овощей: лук, морковь, стеблевой сельдерей, сладкий перец. Очень вкусно. https://maxnicol.livejournal.com/2415756.html https://maxnicol.livejournal.com/2185972.html http://maxnicol.livejournal.com/1965763.html
Вспомните, что идет в уху: ерш, окунь, плотва, щука, сом, лещ - лишь бы рыбы было больше, чем воды.
Сиговые, лососевые /этих скандинавы и поморы варят в молоке, а то и в сливках, архангелогородцы варят в молоке еще и навагу: сразу много/. .
Треску, красного морского окуня.
Варил головы тунцов и мечерылых: в ведре - носом вниз. Вырезал жабры, а в образовавшееся место клал плавники и куски хребта, очень неплохо.
Если соблюдать принцип "рыбы больше, чем воды" - сельдь.
На моих занятиях по быстрому посолу рыбы, когда каждый гость потрошит и солит по экземпляру желтохвоста, сельди и скумбрии, варим все накопившиеся головы, хребты и хвосты + много овощей: лук, морковь, стеблевой сельдерей, сладкий перец. Очень вкусно.
https://maxnicol.livejournal.com/2415756.html
https://maxnicol.livejournal.com/2185972.html
http://maxnicol.livejournal.com/1965763.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment