как своих ушей

Jun 10, 2020 11:21

Время от времени организм просит какого-нибудь прекрасного непотребства, поэтому увидев на рынке на Пражской прессованные уши по 209 руб./кг, тут же и купил

Read more... )

на газете, субпродукты, этнография, свинина, фото, еда, где купить

Leave a comment

Comments 71

lj_frank_bot June 10 2020, 08:23:34 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


w_postoronnim June 10 2020, 08:26:53 UTC

... )

Reply


w_postoronnim June 10 2020, 08:27:56 UTC
Прессованные уши. Звучит пугающе, когда на экране смартфона видишь только этот кусочек, да без картинки.)

Reply

maxnicol June 10 2020, 08:53:30 UTC
прессованные уши, негаснущий костеp
прессованные уши, веселый pазговоp

Reply

_sudar June 10 2020, 09:20:21 UTC
Уши свиные
Подёрнулись дымом костра.
Вот и окончилось всё,
Доедать их пора.

Reply

maxnicol June 10 2020, 09:32:08 UTC
выткался на озере
алый свет зари -
уши на бульдозере
давит Бовари

Reply


13_klyaks June 10 2020, 08:28:18 UTC
Текст после "св" какой-то неразборчивый :-) Лень стало? :-))
Зато очень разборчивый - и неизменно радующий - тот, который газетный.
Выглядят ушки ооочень аппетитно

Reply

maxnicol June 10 2020, 08:56:46 UTC
Внимательно перечитал - и не нашел "св". Лень сало - ем уши.
Да, газета - коллективный организатор и коллективный пропагандист /Ленин. "С чего начать готовить?"/.
А!!! увидел св - васабями написанное. Да, там И превратилось в римское VI - и пришлось бросить эту инфографику.

Reply

13_klyaks June 10 2020, 12:11:58 UTC
Свинографику

Reply

maxnicol June 10 2020, 12:13:07 UTC
нужно написать про Свинотавра

Reply


luxs135 June 10 2020, 08:34:59 UTC
Судя по всему вассаби не очень острая....
А так ушки да, хороши!!!

Reply

maxnicol June 10 2020, 08:58:36 UTC
Вполне. Я попытался написать "свиные", но пошло наперекосяку. А это количество я смазывал на тот кусок, который отрежу от жопки на краю тарелки.

Reply


Leave a comment

Up