к Новому году

Dec 25, 2019 12:43

Пару месяцев назад журнал Общепит - есть и такой ) - предложил мне написать репортаж о том, с чем Дорогомиловский рынок подошел к 2020 году.
Люблю его давно, покупаю там достаточно часто, а для своих кулинарных занятий - к тому же и много: там отличное качество, меня устраивают цены и нравится, что всё, что мне нужно, беру в одном месте, писал об этом не один раз.
Зачем материал о рынке профессиональному журналу, специализирующемуся на HoReCa - тоже понятно: на рынке много месяцев шел - без помехи для торговли - большой ремонт /за кулисами он еще не закончился/, установлены новые прилавки, проведены современные коммуникации, но при этом, обновив инженерную начинку и переосмыслив пространство, администрация осталась верна своей базовой концепции "рынок - место, где продают и покупают продукты" и не пошла на уступки с организацией модных зон фудкорта.

Ссылку на номер журнала, в котором опубликовано мое интервью с зам. директора Дорогомилы об их ремонте даю в конце, а пока - просто фото.
Мясные ряды с охлаждающими прилавками


До ремонта прилавки располагались поперек зала


И ноябрьские кадры



































Журнал Общепит № 11, 2019.
https://yadi.sk/i/DHALSl6ZseYA3w
Материалы по отдельности не выделяются, мое интервью о Дорогомиловском на стр. 20-25. Фото мои.
А вот текст там немного адаптирован под формат журнала.

говядина, рынки, мясо, Дорогомиловский, баранина, фото, хлеб, еда, рыба

Previous post Next post
Up