В отличие от предыдущих лет, последняя Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow прошла в Крокус Экспо в Мякинино: на это раз не набралось достаточного количества участников, чтобы заполнить павильоны Экспоцентра у м. Выставочная
(
Read more... )
Кальмар на третьей фотке понравился. Уже подсушенный судя по всему, прямо бери и на гриль клади!
Reply
Из фасоли - mongo beans, мальнькие зеленые шарики порадовали - я их иногда готовлю, другие не признаю
А вообще вот страно что акулу продают со шкурой - она же крайне плоха для готовки - ее надо удалять. Странно что эт оне делают сразу.
А радужная форель - это хорошая рыба или нет? Она у нас на 1ф за кг дешевле семги...
интересен бакало... сразу видно испанское слово. потому что на филлипинском треска будет - бакалав, надо все таки познакомится с такой соленой рыбой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment