Купив на Дорогомиловском бараньи ребрышки для дачи, пошел еще погулять по рынку.
И увидел, как мастер заворачивает куски бараньей печени в сальник: объяснил, что ему заказали такой специальный шашлычок.
- Здравствуйте, а можно вашу работу пофотографировать?
- А, Ник Бор, дорогой, алейкум ассалям! Зачем спрашиваешь! Фотографируйте всё, что хочется!
Развернутый бараний сальник. Печень уже нарезана
Положил кусочек печени, отрезал сальник
Завернул - как блинчик или голубец
Отрезал излишки
И доложил в контейнер
Напоминаю, а тем, кто не знает, подсказываю, что баранья лопатка на Дорогомиле - розовая свежайшая лопатка 9-месячного барашка - стоит 300 руб./кг. Если нужно, продавец нарубит её поперек: чтобы пожарить на гриле.