терн - 1 кг, спелых плодов, но не перезревших; вода - 200 гр; по 1 пучку сухой кинзы и мяты и по 1 пучку свежей мяты и кинзы; чеснок - 4-5 зубчиков; перец красный чили - 1 шт; сахар и соль по вкусу.
для меня за неимением как сырья, так и призвания это представляет академический интерес. к сожалению. (оживившись): но съесть могу много!
...этот мой давний приятель понимает силу контраста - занимается литиноамериканским модернизмом и авангардизмом, но грибы солить майстерица не хуже василисы егоровны из капитанской дочки.
Reply
Reply
https://lifehacker.ru/3-recepta-sousa-tkemali/
но я в мелочах его варьирую
Reply
терн - 1 кг, спелых плодов, но не перезревших;
вода - 200 гр;
по 1 пучку сухой кинзы и мяты и по 1 пучку свежей мяты и кинзы;
чеснок - 4-5 зубчиков;
перец красный чили - 1 шт;
сахар и соль по вкусу.
Reply
ткемали синее, ткемали вызрело:
я у залеточки рецептик вызнала
Reply
Reply
никогда больше не буду комментить, не прочитавши.
Reply
можно и из сладкого, только тогда надо сбалансировать солью/приправами/яблочным уксусом
Reply
(оживившись): но съесть могу много!
...этот мой давний приятель понимает силу контраста - занимается литиноамериканским модернизмом и авангардизмом, но грибы солить майстерица не хуже василисы егоровны из капитанской дочки.
Reply
Reply
Reply
некто андрей федорович кофман.
Reply
Leave a comment