фея жоады

Sep 23, 2018 23:15

Меню по фактической погоде.
В четверг 27 сентября в кулинарной студии на Фрунзенской делаем отечественную фейжоаду из черной фасоли


со свиными ребрышками, ушами


и с пятачками - никуда от них не денетесь.

А еще анонсированные ранее
https://maxnicol.livejournal.com/2205531.html
бараньи суперсубпродукты: в белом сальнике изрос.

Начало в 19.00., окончание в 23.00.
Стоимость для тех, кто хочет готовить руками, 2 500 руб./чел.
И еще 3 места наблюдателей-дегустаторов для тех, кто ни легкие, ни свиные рыла в рот руки не берет.
Они тоже едят, пока не попросят пощады, смотрят и фотографируют - если есть чем.
Остальные потом будут расссматривать репортажи и сглатывать, что Бог пошлет.

Запись у меня на почте maxnicol@yandex.ru.
Поторопитесь, а то потом и сама студия закончится.

субпродукты, свинина, объявление, фото, мои мастер-классы, еда

Previous post Next post
Up