Меню по фактической погоде.
В четверг 27 сентября в кулинарной студии на Фрунзенской делаем отечественную фейжоаду из черной фасоли
со свиными ребрышками, ушами
и с пятачками - никуда от них не денетесь.
А еще анонсированные ранее
https://maxnicol.livejournal.com/2205531.htmlбараньи суперсубпродукты: в белом сальнике изрос.
Начало в 19.00., окончание в 23.00.
Стоимость для тех, кто хочет готовить руками, 2 500 руб./чел.
И еще 3 места наблюдателей-дегустаторов для тех, кто ни легкие, ни свиные рыла в рот руки не берет.
Они тоже едят, пока не попросят пощады, смотрят и фотографируют - если есть чем.
Остальные потом будут расссматривать репортажи и сглатывать, что Бог пошлет.
Запись у меня на почте maxnicol@yandex.ru.
Поторопитесь, а то потом и сама студия закончится.