анонс домини - не анус канини

Aug 22, 2018 10:37

Вчера в первой части репортажа о нашем пршедшем занятии № 3 в студии на Фрунзенской поместил и анонс занятия № 4: бараньи и/или говяжьи субпродукты - печень, почки, легкие, семенники




и свиные пятачки.
Просил там оставить комментарии: интересна ли эта тема - а тех, кому интересно и кто собирается прийти, просил уже и записываться.
Комментариев было достаточно много, но о субпродуктах не высказался ни один человек.
Непонятно, эта тема - и даже экзотика свиных носов - настолько никого не волнует или все только рассматривали картинки с продуктами, купленными на Дорогмиловском рынке и с процесом чистки кальмаров, но до объявления не дочитали?
Или меня воспринимают только как кулинарного ихтиолога и ихтиологического кулинара?
Занятие с легкими и с тяжелыми пятачками намечено на четверг 30 августа, и мне нужно определиться с меню.
Моожет быть, нужно быстро переориентироваться на какого-нибудь сома, а кучмачи камерно готовить для гостей дома.

субпродукты, объявление, фото, еда, мои рецепты

Previous post Next post
Up