хрюхрючево

Mar 23, 2017 17:17

Время от времени мне хочется какого-нибудь скотского непотребства ( Read more... )

свинина, мясо, фото, телятина, супы, мои рецепты, субпродукты, еда, приготовление, где купить

Leave a comment

evakroterion March 23 2017, 14:49:03 UTC
Гоголем от этого всего щедро попахивает. Как раз к посту замечательные блюда. Только Николай Васильевич не Томский, а который в садике. Можно такой супчик у них в музее (там есть музей?) в буфете подавать. За большие деньги. А Вы так экономьте (рыльца, пашинка), как раз за несколько дней экономии хватит на молочного поросеночка. Когда-то в магазине ГРУЗИЯ на Крутицком валу продавали за доступные деньги. Где та ГРУЗИЯ? Там даже экала продавалась. Впрочем, я молочных поросят в свое время в географически аутентичной Грузии поела.

Там ложечка у Вас красивая проглядывает. А Вы не забыли, что обещали публике представить свою коллекцию исторических столовых приборов. Отговаривались, что лень чистить. Уж если не лень 6 часов рыльца вымачивать...

Reply

maxnicol March 23 2017, 15:00:44 UTC
Так ведь медные свиные пятаки вымачиваются сами, а чистить серебро и мельхиор придется мне самому.
Кусок поросенка, за которым поехал - купил, это будет отдельная тема.
Поросят вообще люблю, и писал о них уже не раз

... )

Reply

evakroterion March 23 2017, 15:08:02 UTC
Боже, какой красафчег!

Что касается Гоголя - да, ему как сжег свой том, так сразу сделалось кюхельбекерно и не де еды. А посетителям-то что?

Поищите в И-те: как-то чистят серебро легко: типа фольгу положить в емкость, туда же серебро. Кажется, поставить все это кипятить. Подруга так делала, но надо проверить. Во всяком случае в олово все это не превратилось. А можно не чистить, чтоб видно было, как давно живет.

Reply

maxnicol March 23 2017, 15:11:35 UTC
ладно, как-нибудь расскажу, почему не чищу: там у некоторых конструктивные особенности...

Reply

alexsandre1968 March 23 2017, 15:54:40 UTC
Парасёнка в фольге НЕ рекомендую готовить - жир не вытопить (именно из-за сладковатого типа вкуса его многие не любят...)

Сейчас гляну фото


... )

Reply

maxnicol March 23 2017, 15:55:56 UTC
у меня на фото он не в фольге, а на фольге: чтобы потом противень не мыть

Reply

alexsandre1968 March 23 2017, 15:59:31 UTC
Ааа...

С начала чуть отвариваете?

Reply

maxnicol March 23 2017, 16:21:37 UTC
alexsandre1968 March 23 2017, 16:33:26 UTC
Извините, но парась готовится не десять минут....
Уши и хвостик обгорят же!

Reply

maxnicol March 23 2017, 16:39:02 UTC
а вот их обернуть фольгой непременно! )

Reply

milka_why March 23 2017, 17:09:10 UTC
изготовился на табуреточку прыгнуть

Reply

maxnicol March 23 2017, 17:10:07 UTC
поросенок, Гоголь или я?

Reply

milka_why March 23 2017, 17:15:16 UTC
тот, что на фото
прочих мне не видно - может, ты и Гоголь тоже, откуда ж мне знать
впрочем, с трудом представляю:)

Reply

maxnicol March 23 2017, 17:17:32 UTC
/мечтательно/ а ведь можно устроить соревнования: пригласить СМИ, продавать билеты, организовать тотализатор

Reply

milka_why March 23 2017, 17:18:29 UTC
и катализатор
чтоб быстрей прыгали

Reply

maxnicol March 23 2017, 17:20:23 UTC
тогда назначить судьей кота

Reply


Leave a comment

Up