хрюхрючево

Mar 23, 2017 17:17

Время от времени мне хочется какого-нибудь скотского непотребства ( Read more... )

свинина, мясо, фото, телятина, супы, мои рецепты, субпродукты, еда, приготовление, где купить

Leave a comment

_sudar March 23 2017, 14:33:27 UTC
Вкууусно, но мороки много, конечно.

Reply

maxnicol March 23 2017, 14:39:07 UTC
Нет, здесь самое долгое - это замачивание пятачков и гороха, но они же замачиваются без участия человека.
А содрать плёнки с молодого животного - как и срезать их у взрослых - и поскоблить пятачки занимает минуты.

Reply

alexsprite March 23 2017, 17:29:55 UTC
Ганнибал Лектер, случайно, не ваш старый знакомый ? :)))

Reply

maxnicol March 23 2017, 18:09:45 UTC
Почему же случайно.
Ганнибал - известный лектор, преподавал в Карфагене искусство уничтожения римской кавалерии боевыми слонами.

Reply

alexsprite March 23 2017, 19:09:18 UTC
А-а-а. Дак это блюдо пошло от хоботов порезанных на колесики ? :)))

Reply

maxnicol March 23 2017, 19:14:00 UTC
Порубленных на пятачки, да.
Где-то в комментах мне прислали фото бычьих пенисов - их тоже можно так.

Reply


Leave a comment

Up