ПИР во время

Oct 19, 2016 12:22

Сегодня последний день работы выставки ПИР в Крокус-Экспо (м. Мякинино) - нашей крупнейшей специализированной выставки для HoReCa.
Удивительно, но несмотря на кризис, обвал рубля и запрета на многие импортные деликатесы, на этот раз ПИР намного интереснее и представительнее прошлогоднего - и один из самых лучших за всю историю.




Много знакомых лиц - так бывает всегда, когда долго работаешь в какой-либо отрасли. А вот еду узнавал не всю


Меня по обыкновению в первую очередь интересовала рыба и мастер-классы.

Эти множества накладывались и сочетались на стенде Русской Рыбной Фактории






Как всегда много кофе, кофемашин и хороших бариста. На некоторых стендах кофе продают, но многие просто угощают: чтобы их оценили и запомнили


Кулинарная школа Хлеб и Еда. В белом - Маша Кудряшова (справа) и Алёна Спирина (в центре)


Мороженка


Свежесть


Импортозакозление


300 граммов качества


Шалот


Ну и на сладкое

мастер-класс, фото, Русская Рыбная Фактория, прилавки, люди, еда, рыба, кулинарные выставки, девушки, кулинарные фестивали, сыры

Previous post Next post
Up