Сегодня последний день работы выставки ПИР в Крокус-Экспо (м. Мякинино) - нашей крупнейшей специализированной выставки для HoReCa.
Удивительно, но несмотря на кризис, обвал рубля и запрета на многие импортные деликатесы, на этот раз ПИР намного интереснее и представительнее прошлогоднего - и один из самых лучших за всю историю.
Много знакомых лиц - так бывает всегда, когда долго работаешь в какой-либо отрасли. А вот еду узнавал не всю
Меня по обыкновению в первую очередь интересовала рыба и мастер-классы.
Эти множества накладывались и сочетались на стенде Русской Рыбной Фактории
Как всегда много кофе, кофемашин и хороших бариста. На некоторых стендах кофе продают, но многие просто угощают: чтобы их оценили и запомнили
Кулинарная школа Хлеб и Еда. В белом - Маша Кудряшова (справа) и Алёна Спирина (в центре)
Мороженка
Свежесть
Импортозакозление
300 граммов качества
Шалот
Ну и на сладкое