В пятницу вечером открылся - и до сих пор продолжается кулинарный фестиваль, а по сути большой базар или ярмарка ФудШоу 2015. Многие годы FoodShow проходил (проходило? проходила?) в Гостином дворе, ну а на этот раз - в Сокольниках, сообщающиеся павильоны 4 и 4.1. Это в самом конце Главной аллеи, там сейчас каток, за ним павильон № 2, где сейчас
(
Read more... )
клюква чёта дорогая больно, у нас в Эстонии 2-2.50 евро кг
паэлья в консерве - злостное извращение я щетаю
Reply
Reply
Начиная с названия. Учат их учат патриотизьму, а всё без толку. Как продать надо, патриотизм испаряется, хоть на словечко иностранное поймать, если продукта нет.
А «хамон» сверху покрасили, что ли?
Клюква сушеная по 2 000. В последнем оставшемся Стокмане вчера по 850 видела. Весьма показательное замещение.
«Иркутск 5251 основан в 1661 году». На самом деле «Старинный сибирский город, основан как острог в 1661 году.» И только через 25 лет «присвоен статус города». Постеснялись уточнить.
Штолле. В М-ве, оказывается, наконец-то заметно дороже, чем в СПб (в СПб 2 кг с капустой - 800р, 1 кг с мясом - 720р, а в М-ве оба по 1040р). Да и какие-то они теперь сырые и тяжелые.
Ну и всё остальное под стать.
Reply
Reply
Reply
хотя по фотке похоже что она культивированная, так что может это и не аргумент
Reply
Leave a comment