и на Тихом океане

Oct 29, 2015 15:20

В Москве - кроме атлантической и залома - появилась тихоокеанская сельдь Clupea palassi

Read more... )

сельдь, рыба, еда, слабосол и быстросол, разделка, кулинарные студии, Капитан Селедкин

Leave a comment

Comments 30

(The comment has been removed)

maxnicol October 29 2015, 12:28:16 UTC
всё в наших руках!
и сельдь, и нож, и соль - и родимая

Reply

(The comment has been removed)

maxnicol October 29 2015, 12:44:25 UTC
ну уж стаканчик-то не расплещут )

Reply


gogamaster October 29 2015, 12:35:38 UTC
Селёдочкааа!!! )))

Reply

maxnicol October 29 2015, 12:44:55 UTC
не то слово

Reply


zhsky October 29 2015, 13:00:16 UTC
Какие у тебя изящные руки! И маникюр хороший, неброский.

Reply

maxnicol October 29 2015, 18:44:24 UTC
Руки красивые, правда.
Но в моих мужланских ножик был сначала: когда показывал, как всё это делать.
А потом ходил и фотографировал, как это делают другие.
А если бы снимали меня - и кадры были бы не мои - я указал бы автора.
Такие у меня принципы, это в юзеринфо прописано.

Reply

zhsky October 29 2015, 18:45:51 UTC
Прости, я не думал, что ты воспримешь это так серьёзно.

Reply

maxnicol October 29 2015, 18:50:35 UTC
да ты что! я - гражданин Серьезность

Reply


hina_chleck October 29 2015, 13:29:29 UTC
Эх. Вкуснотища, да, и дома также тперь примерно год делается, но кости все же выбирать приходится.
Доктор, это селедка неправильная? Или я?

Reply

maxnicol October 29 2015, 18:46:06 UTC
ну как я могу ставить диагноз! я же никого из вас не видел

Reply


comprachikos October 29 2015, 14:14:39 UTC
а если сахар добавить, как при посоле лососевых?

Reply

maxnicol October 29 2015, 18:48:29 UTC
не противоречит - хотя я и не кладу

Reply


Leave a comment

Up