Прошло больше года со введения эмбарго на еду из США и Европы, но обещанное импортозамещение наладить пока не удается. Не получается скопировать ни достоверно похожие твердые сыры пармезан и грано падано, ни мягкие камамбер и бри, ни - скажем честно - какие-либо еще
(
Read more... )
Comments 41
А вот как Мики Спилейн мы и сами могём импортозаместить: переиздадим "Бандитский Петербург", все 248 томов...
Reply
Это не аргумент: бухать и у нас умеют, а вот Островов в океане или К востоку от Эдема от Шаргунова не дождемся.
Впрочем, с тезисом "не надо, как Фолкнер /как Кафка, как Борхес, как Генри Джеймс, как Набоков и т.д./" - конечно, согласен. Потому что не нужно "как": нужно идти своим путем, создавать свой язык. Да и не получится ни у кого "как Фолкнер" или "как Гессе": для этого нужно быть Гессе - или Фолкнером.
Я же, собственно, об этом и пишу: не нужно делать "как пармезан" или "как бри": видимо, не получится.
Только вот и запрещать - если не получается - не нужно.
Ни Саган, ни пармезан, ни камамбер - всем ребятам пример.
Reply
Кстати, а почему "чуть ли не"? Он утверждал, что все! )))
Reply
2. Потому что "все" в этом море химии и природных стимуляторов - невозможно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не могу скопировать в компент.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но вот как почитаешь комменты в ЖЖ - просто чума. А кто их пишет? - да вот шукшинские чудики и пишут. Вот такие как я. Только знак противоположный.
Reply
Leave a comment