О кулинарном фестивале-ярмарке Ода!Еда! уже писал
http://maxnicol.livejournal.com/1633785.htmlhttp://maxnicol.livejournal.com/1634006.htmlпоходив там несколько часов в субботу 27 июня,
оправился туда и на следующий день - в воскресенье
На этот раз основной целью было потрогать, посмотреть и полистать новую книгу, вышедшую в издательстве С.Чернова "Чернов и Ко", в просторечии "Черновик" - именно они, кроме прочих отличных книг, переводят и печатают том за томом знаменитую кулинарную энциклопедию Larousse Gastronomique, а изданная ими в 2012 монография Аллена Дюкаса "Большая кулинарная книга. Мясо и птица" (пер. А.Кржижевского) победила в 2013 г. на Парижской Gourmand International Cookbook awards в номинации "Лучшая переводная книга".
И вот теперь - "Кухня России региональная и современная".
На презентацию принесли экземпляр в подарочной коробке
и в твердой обложке
предполагается также выпустить часть тиража в мягкой, а также в полутвердой обложках: это позволит снизить себестоимость - а значит, и розничную цену.
Представлял новинку сам Сергей Чернов
Эта книга - результат коллективного труда группы известных авторов: в работе участвовали Ольга и Павел Сюткины
https://www.facebook.com/sioutkinap_syutkin ,
Сергей Синельников, Влад Пискунов, Максим Сырников, Алена Спирина, Мария Сорокина, Эльмира Глебова.
На презентацию вместе с С.Черновым рассказать о книге и о русской кухне в целом приехали О. и П.Сюткины
Ну а ярмарка шла своим чередом
Gusto Italiano
Hooters girls
Rock'n'Roll cafe
Milky Shakie
Martinez bar
Game over
Еще о "Кухне России..." и о ярмарке еды
http://p-syutkin.livejournal.com/174967.htmlhttp://p-syutkin.livejournal.com/197962.html Издательство Черновик
http://www.chernovik.ru/https://www.facebook.com/Chernovic.ru