На прошлой неделе провел свой очередной мастер-класс из цикла "Любовь к рыбе, воплощенная в практику" в книжном магазине Гиперион. Занятие называлось "Клыкач. Тревоги и надежды", а сам клыкач был такой
( Read more... )
Здорово: книги и еда для меня неразрывно сплелись с нежного возраста:) Mолодец, и аудитория - под стать. Все гармонично, и даже страшные ножи вписались - они в паре со страшным клыкачом! Он тоже, наверное, точит клыки?
Вчера мы его доели. Вкусная рыба. Жаль, что у нас не было тех соусов, но и так неплохо получилось. Я ломтики держала в морозилке, чтобы дрожжа не села и не съела.
Comments 38
Mолодец, и аудитория - под стать.
Все гармонично, и даже страшные ножи вписались - они в паре со страшным клыкачом!
Он тоже, наверное, точит клыки?
Reply
и вы куктюрн сыграть смогли бы
Reply
Reply
http://jevayaplaneta.ru/wp-content/uploads/2013/08/0332-610x417.jpg
он даже по-английски toothfish
http://stayfunny.files.wordpress.com/2008/10/patagonian-toothfish-22m-100kg.jpg
здесь он тот, что слева
Reply
Reply
И за науку.
Reply
а пришлите, пожалуйста, свой емейл - фото отправлю
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
под японцев одно- и двусторонних + керамика, это как раз та, что на фото,
под европейцев
и комбинированные, они дороже
Reply
Leave a comment