Шляпки, которые я показал вчера, были не просто так - в них выходили в Камергерский пер. гостьи кафе Чехов, где в минувший четверг прошел вечер русской кухни для кулинарных блогеров
Шеф повар кафе Денис Перевоз
импровизировал на тему жареных пирожков - с грибами и с капустой, холодцов (не менее 8 баллов по пятибалльной шкале) и других закусок и закусончиков, потом была ушица из карпа и волшебные меренги
,
которые он фиксировал жидким азотом
Экспертами темы организаторы пригласили Ольгу и Павла Сюткиных (авторов, как вы знаете, книг "Непридуманная история русской кухни" - её держит в руках Денис на фото выше - и "Непридуманная история советской кухни")
Весь вечер гости играли в кулинарно-литературные викторины
(на удивление нескучные) и выигрывали призы и подарочки
и просто радовались блюдам и общению
Придумала всё это, организовала и собрала нас вместе обаятельная Саша Ивашутина (клуб Try & Tell)
http://www.facebook.com/aleksandra.ivashutina
А потом все, кто смог подняться из-за стола высыпали на улицу
и там такоое началось
А еще о празднике здесь
http://p-syutkin.livejournal.com/3223.htmlhttp://miranda-kitchen.livejournal.com/127267.htmlhttp://zveruska.livejournal.com/93061.htmlhttp://miranda-kitchen.livejournal.com/133133.html