под сенью Чехова в цвету

Jun 16, 2013 10:42

Шляпки, которые я показал вчера, были не просто так - в них выходили в Камергерский пер. гостьи кафе Чехов, где в минувший четверг прошел вечер русской кухни для кулинарных блогеров



Шеф повар кафе Денис Перевоз



импровизировал на тему жареных пирожков - с грибами и с капустой, холодцов (не менее 8 баллов по пятибалльной шкале) и других закусок и закусончиков, потом была ушица из карпа и волшебные меренги

,

которые он фиксировал жидким азотом




Экспертами темы организаторы пригласили Ольгу и Павла Сюткиных (авторов, как вы знаете, книг "Непридуманная история русской кухни" - её держит в руках Денис на фото выше - и "Непридуманная история советской кухни")



Весь вечер гости играли в кулинарно-литературные викторины


(на удивление нескучные) и выигрывали призы и подарочки

и просто радовались блюдам и общению












Придумала всё это, организовала и собрала нас вместе обаятельная Саша Ивашутина (клуб Try & Tell) http://www.facebook.com/aleksandra.ivashutina



А потом все, кто смог подняться из-за стола высыпали на улицу


и там такоое началось

А еще о празднике здесь
http://p-syutkin.livejournal.com/3223.html
http://miranda-kitchen.livejournal.com/127267.html
http://zveruska.livejournal.com/93061.html
http://miranda-kitchen.livejournal.com/133133.html

фото, Сюткины О. и П., кондитерка, кулинария, презентации, еда, культурные проекты, рестораны и кафе, шеф-повара, девушки

Previous post Next post
Up