детские подгузники HAGGIS

Nov 03, 2005 09:48

"Рецепт приготовления хаггиса:

Ливер одного барана - сердце, печень, язык, легкие. Холодная вода, бараний желудок .1 фунт слегка обжаренной мелкой овсяной крупы (дробленого овса). 1-2 ст. л. соли. 1 ст. л. без горки молотого черного перца. 1 ст. л. молотого душистого перца. 1 ст. л. смеси трав. 8 унций почечного сала, или лимонный сок ,или хороший уксус ,иногда добавляют также кайенский перец по вкусу.
Желудок промыть и замочить на 8-10 часов в соленой воде. Ливер положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить ливер 2 часа при тихом кипении, затем охладить. Мелко порезать ливер и смешать с овсянкой.
Добавить примерно полпинты жидкости от ливера или хорошего бульона. Добавить все приправы, почечный жир и лук, все хорошо вымешать.
Наполнить желудок смесью, оставляя достаточно места для разбухания овсянки. Выдавить воздух и зашить. Проколоть в нескольких местах иглой. Положить желудок в кипящую воду и варить приблизительно 3 часа. Хаггис обычно подается с пюре из репы или брюквы и картофельным пюре. Пюре из репы делается с добавлением молока и душистого перца, а картофельное пюре - с добавлением мускатного ореха. Чтобы придать исключительно шотландский штрих - подайте стаканчик виски."

Цит. по: http://tmn.fio.ru/works/60x/305/01-3.htm

И потом ЭТО используется как подгузники?!

баранина, рецепт, реклама

Previous post Next post
Up