Душа потребовала русской еды - а душу, по возможности, следует тешить.
На нашем первом русском мастер-классе А.Бугайский
abugaisky и Д.Журавлев оторвали на скаку цельный бок у практически живого еще барана, да и запекли его с гречневой кашей, а в прошлый четверг богатыри кулинарной мысли закрепили успех новыми гастрономическими победами.
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот, мол:
пошли в России споры -
слыхал я у НикБора...
Reply
сальник внушает, неужели и вправду бараний? мне такие здоровенные не попадлись никогда.
впечатляющий мастер-класс.
Reply
Reply
в местный сальник только пяток котлет завернешь - и усё!
Reply
Reply
Всё очень аппетитно и вкусно выглядит! Вот баранина, наверное, вкуснейшая....
Reply
в кулебяке еще четвертинки яиц вкрутую и отварной рис
Reply
Leave a comment