веселие Руси есть питие

Aug 21, 2012 09:57

Душа потребовала русской еды - а душу, по возможности, следует тешить.
На нашем первом русском мастер-классе А.Бугайский abugaisky и Д.Журавлев оторвали на скаку цельный бок у практически живого еще барана, да и запекли его с гречневой кашей, а в прошлый четверг богатыри кулинарной мысли закрепили успех новыми гастрономическими победами.

Read more... )

мясо, объявление, баранина, мастер-класс, фото, кулинария, А.Бугайский, наши семинары, Д.Журавлев, еда, рыба

Leave a comment

Comments 32

miranda_kitchen August 21 2012, 06:21:10 UTC
Раки дивно как хороши))

Reply

maxnicol August 21 2012, 06:25:24 UTC
но и люди? )

Reply


boruch August 21 2012, 06:28:15 UTC
жируете? ну-ну.

Reply

maxnicol August 21 2012, 06:32:32 UTC
да уж не калики мы перехожаные, не негевские пустынники, чтобы настойку пустырника сосать, акридою единой закусывая

Reply


kirassier August 21 2012, 06:30:30 UTC
ШЫКАРНО! Кстати, мне моя благоверная ( в тот вечер, когда я по уважительным причинам как раз это заседание прогуливал) полугар подарила - не о чем не зная... Видимо спиритуозные духи насвистели... :)

Reply

maxnicol August 21 2012, 06:38:42 UTC
прямо - тонкие спиритуально-духовные материи!

Reply

victor_zhukov August 21 2012, 08:09:09 UTC
НикБор, а не спрашивали у ребят из "Русского винокура", как они спирт разводят - в объемном или весовом отношении? 40%-ная (объемы) водка - где-то 38,4 градуса (вЕсы). А у них что обозначает 38,5%?

Reply

maxnicol August 21 2012, 08:14:59 UTC
не спрашивал - но ты им сам напиши?
Вот, мол:
пошли в России споры -
слыхал я у НикБора...

Reply


natakxa August 21 2012, 07:29:47 UTC
щуковина располагает!
сальник внушает, неужели и вправду бараний? мне такие здоровенные не попадлись никогда.

впечатляющий мастер-класс.

Reply

maxnicol August 21 2012, 07:31:51 UTC
бараний! размеры сальников московских баранов пропорциональны их начитанности

Reply

natakxa August 21 2012, 08:19:16 UTC
наши, видимо, читают слишком мало :)
в местный сальник только пяток котлет завернешь - и усё!

Reply

maxnicol August 21 2012, 08:20:53 UTC
пяток котлет и пару пяток

Reply


leostrog August 21 2012, 10:19:17 UTC
А в кулебяке сом и грибы с луком?
Всё очень аппетитно и вкусно выглядит! Вот баранина, наверное, вкуснейшая....

Reply

maxnicol August 21 2012, 10:22:35 UTC
баранина - отпад мозга
в кулебяке еще четвертинки яиц вкрутую и отварной рис

Reply


Leave a comment

Up