1/4 барана

Jul 03, 2012 11:25

На прошлой неделе наш мастер-класс с А.Бугайским abugaisky и Д.Журавлевым в помещении кулинарной школы Taste of Russia был построен вокруг бараньего бока с кашей - как жаловал гоголевский Собакевич

Read more... )

мясо, баранина, мастер-класс, фото, А.Бугайский, наши семинары, Д.Журавлев, еда, приготовление, духовка

Leave a comment

ktotamm July 3 2012, 08:16:44 UTC
Только кусок соленой форели и салат с вялеными помидорами позволили дочитать до конца и не упасть в обморок!
Замечательный бок!

Reply

maxnicol July 3 2012, 08:23:37 UTC
а если взять не барана, а овцу, блюдо можно назвать фрекен-бок

Reply

ktotamm July 3 2012, 08:25:42 UTC
Гречневая лисичка фрекен-бок!

Reply

maxnicol July 3 2012, 08:27:22 UTC
гречневая лисичка - это Пелевин

Reply

ktotamm July 3 2012, 08:29:40 UTC
пелевен-бок?!

Reply

ktotamm July 3 2012, 08:27:28 UTC
Черт! Забыл! Сопровождение бока просто замечательное! Правильное сопровождение!

Reply

maxnicol July 3 2012, 08:38:51 UTC
сказал бы даже: правильное времяпровождение

Reply

ktotamm July 3 2012, 08:42:57 UTC
Ох, как я не попадаю на китайскую кухню!.. (((
Пичалька и огорчение

Reply


Leave a comment

Up